enrique bellver

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

21/07/2022 11:43

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 22/07/2022

Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, nos trasladamos al Valle del Guadalhorce para conocer el proceso de producción del TOMATE HUEVO DE TORO. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

Con Enrique Bellver

21/07/2022 01:58

De vinos...

Antes de irse de verano, Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos descubre un cava rosado.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

14/07/2022 11:27

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Un nuevo relato en el Pódcast La Gastronomía, con Mucho Sabor a Málaga, y sabor también, muy marinero con sendos invitados.

Charlamos, en Rincón de la Victoria, con Bernardo Palma, reciente ganador, con su restaurante Marina Playa, de la quinta edición de la Ruta del Espeto, organizada por Málaga en la Mesa, suplemento del diario Sur.

Y de la Costa Oriental nos vamos a la Costa del Sol Occidental, a visitar Boho Club, en Marbella, cuyos fogones dirige el chef Diego del Río.

No falta en el Pódcast La Gastronomía la Batería de Gastronoticias y La Receta Magistral.

Buen apetito de parte de Enrique Bellver, Paco Lorente y Concha Montes.

Con Enrique Bellver

14/07/2022 01:50

De vinos...

Enrique Bellver se sube al coche y nos lleva con él a probar unos vinos excepcionales en Bodegas Izadi.

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/07/2022 12:44

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 07/07/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a las bodegas de Victoria Ordoñez en la capital, adentrándonos en su proyecto de recuperación de la variedad autóctona más emblemática en la historia de los Vinos de Málaga: la uva Pedro Ximénez del Parque Natural de los Montes de Málaga.

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/07/2022 11:03

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 07/07/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a las bodegas de Victoria Ordoñez en la capital, adentrándonos en su proyecto de recuperación de la variedad autóctona más emblemática en la historia de los Vinos de Málaga: la uva Pedro Ximénez del Parque Natural de los Montes de Málaga.

Con Enrique Bellver

07/07/2022 04:08

De vinos...

Nos vamos de viaje con Enrique Bellver, que nos lleva de viñedos para probar unos vinos exquisitos.

Con Enrique Bellver

30/06/2022 01:43

Con Enrique Bellver

30/06/2022 01:43

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva hasta Navarra para hablarnos de un rico rosado.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

23/06/2022 14:19

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Esta semana, en nuestro Podcast de Gastronomía nos acercamos al XIV Día de la Cereza que celebra Alfarnate este próximo, al tiempo que damos la bienvenida al restaurante Yamur, en el hotel Soho Boutique de la capital malagueña, con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente, que en su receta magistral nos sugiere un plato con la sardina, como protagonista.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

23/06/2022 13:15

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Esta semana, en nuestro Podcast de Gastronomía nos acercamos al XIV Día de la Cereza que celebra Alfarnate este próximo, al tiempo que damos la bienvenida al restaurante Yamur, en el hotel Soho Boutique de la capital malagueña, con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente, que en su receta magistral nos sugiere un plato con la sardina, como protagonista.