enrique bellver

Con Enrique Bellver

09/06/2022 01:58

De vinos...

Enrique Bellver nos lleva de viaje para conocer un vino blanco en la bodega Encomienda De Cervera, en Almagro.

AVANCE PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

02/06/2022 11:29

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Verduras, hortalizas y vinos con mucho Sabor a Málaga son los ingredientes del menú radiofónico en formato pódcast de nuestro espacio semanal La Gastronomía.

En Marbella celebramos un concurso de vegetales enfocado a las escuelas de hostelería andaluzas, y después visitamos una bodega referente en Ronda.

El Avance del Pódcast La Gastronomía os apunta de qué va La Receta Magistral de esta semana, sin olvidar La Batería de GastroNoticias del sector.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

02/06/2022 08:13

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Este jueves estrenamos junio en el Pódcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga, en tierra y mar. Nos fuimos al hotel Marbella Club, en Marbella, para celebrar un homenaje a las hortalizas y verduras promovido por Frutas y Verduras Eladio, en su Primer Concurso de Cocina Vegetal.

De allí, y en el corazón de la Serranía de Ronda, conocimos las excelencias de otros de los viñedos con el sello Sabor a Málaga. Charlamos con Juan Antonio Lara, de larga tradición vitivinícola, su propietario y quien dirige la compañía Bodegas Tres Generaciones.

En nuestro audible gastronómico no falta La Receta Magistral, que comparte el chef y gastrónomo Paco Lorente. Hoy, con almendras malagueñas como aderezo de otro de sus sabrosos guisos.

Con Enrique Bellver

02/06/2022 02:00

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva de vinos hasta La Rioja.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

26/05/2022 10:25

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a Málaga El Pódcast de La Gastronomía nos invita a un aperitivo con el barman Víctor Varela, posteriormente recorreremos diferentes puntos de Málaga para descubrir una ruta de cócteles. De la mano de Sabor a Málaga conoceremos a La Tortaita, una empresa productora de aceite de oliva que ha ganado recientemente la medalla platino en el concurso de Berlín. Para abrir el apetito Paco Lorente nos da a conocer una receta magistral

Con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación de Málaga

26/05/2022 10:20

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA

Con mucho Sabor a Málaga conocemos en unos minutos lo que nos depara esta semana el Podcast de La Gastronomía. En esta ocasión nos invita a un aperitivo con el barman Víctor Varela, posteriormente recorreremos diferentes puntos de Málaga para descubrir una ruta de cócteles. De la mano de Sabor a Málaga conoceremos a La Tortaita, una empresa productora de aceite de oliva que ha ganado recientemente la medalla platino en el concurso de Berlín. Para abrir el apetito Paco Lorente nos da a conocer una receta magistral

Con Enrique Bellver

26/05/2022 03:47

Con Enrique Bellver

26/05/2022 03:47

De vinos...

Nos vamos de viaje con Enrique Bellver, que nos lleva de viñedos para probar un vino exquisito.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

19/05/2022 07:13

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Con mucho Sabor a Málaga el Podcast La Gastronomía, de Onda Cero Radio en la provincia de Málaga, se traslada esta vez a Benalmádena Pueblo, donde Matteo Manzato, originario de Venecia, dirige su restaurante. Escuchándole entendemos cómo fusiona la cocina de su país con la malagueña en Venetiis.

Y del interior de la Costa del Sol Occidental nos vamos a tierras de la Comarca de Antequera. En Mollina entrevistamos a Susana García Rueda, bodeguera enamorada de su vocación, propietaria de Finca La Capuchina. Con ella hablamos de los vinos, y del aceite que también elabora.

La bodega, construida en el año 2004 se levanta en una antigua almazara, de forma que los depósitos de fermentación conviven con el antiguo molino de aceite, y las barricas de roble reposan sobre el suelo empedrado de lo que fuera el antiguo pajar.

Con Enrique Bellver

19/05/2022 03:49

De vinos...

Enrique Bellver, el crítico gastronómico del "No son horas", nos lleva esta noche a probar los vinos de la zona de Toro, en Zamora.