enrique bellver

Con Enrique Bellver

28/10/2021 03:41

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos recomienda un vino blanco francés muy rico, pero económico y que casa a la perfección con pescados ahumados.

ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA

21/10/2021 14:10

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Los jueves la "cocina móvil" de La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga para descubrir nuevos espacios donde comer bien. Ese viaje gastronómico nos llevó hoy a la Cala de Mijas, al restaurante Martirio Limón, cuyo nombre esconde una bonita historia familiar. Nos lo cuentan sus dueños, los hermanos Urzay, como anfitriones de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, comandados por Concha Montes

ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA

21/10/2021 13:34

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Los jueves la "cocina móvil" de La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga para descubrir nuevos espacios donde comer bien. Ese viaje gastronómico nos llevó hoy a la Cala de Mijas, al restaurante Martirio Limón, cuyo nombre esconde una bonita historia familiar. Nos lo cuentan sus dueños, los hermanos Urzay, como anfitriones de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, comandados por Concha Montes

Con Enrique Bellver

21/10/2021 03:43

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos habla esta noche de un vino francés.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

14/10/2021 13:08

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Con mucho Sabor a Málaga este jueves nos fuimos al Rincón Gastronómico de la Costa del Sol, Benahavís, para conocer un restaurante que se aleja de la cocina tradicional. En restaurante Kai Zen son especialistas en cocina asiática japonesa y tailandesa. Nos acercaremos también a las IV Jornadas del Gazpachuelo que se celebran del 11 al 14 y del 18 al 22 en el restaurante El Balneario de los Baños del Carmen.

Del 11 al 15 y del 18 al 22 de octubre, se podrá degustar hasta nueve tipos de Gazpachuelo

14/10/2021 12:05

El Balneario de los Baños del Carmen celebra las IV Jornadas del Gazpachuelo

En las jornadas se podrá disfrutar hasta nueve versiones de esta sopa malagueña desde las más tradicionales a las más innovadoras como el de coliflor y ostras, el de callos, el de quisquillas o incluso las croquetas de gazpachuelo. Todo ello bajo la maestría del reconocido chef Adolfo Jaime, cuyas propuestas gastronómicas combinan los sabores de siempre con la vanguardia en la cocina.

Con Enrique Bellver

14/10/2021 03:00

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta las bodegas Alvar, en Montilla, Córdoba.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

07/10/2021 13:38

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

07/10/2021 13:38

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

Recorremos, de la mano de Sabor a Málaga, la actualidad gastronómica de la provincia hoy, con paradas en Ronda, para hablar de la primera piedra de procesado de pistachos de la Serranía; en la Costa del Sol Occidental, con las noticias que nos acerca Concha Montes y, dando la bienvenida al primer guacamole Realfood elaborado por la malagueña Trops.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

07/10/2021 11:47

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

Recorremos, de la mano de Sabor a Málaga, la actualidad gastronómica de la provincia hoy, con paradas en Ronda, para hablar de la primera piedra de procesado de pistachos de la Serranía; en la Costa del Sol Occidental, con las noticias que nos acerca Concha Montes y, dando la bienvenida al primer guacamole Realfood elaborado por la malagueña Trops.

Con Enrique Bellver

07/10/2021 03:00

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva esta noche a probar los vinos del Bierzo.