enrique bellver

Con Enrique Bellver

30/09/2021 02:33

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos trae a probar esta noche un vino rosado.

Con Isabel Naranjo, Enrique Bellver y Paco Lorente

27/09/2021 17:20

La Gastronomía en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

En nuestro programa de hoy, hablamos con Carlos Navarro, 5º mejor sushi del mundo en la World Sushi Cup de Tokyoy su concepto take away en Málaga. Próximamente extenderá el negocio a Benalmádena. IUDAD

Con Enrique Bellver

23/09/2021 03:01

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, ha viajado esta semana hasta La Rioja.

Con Enrique Bellver

16/09/2021 02:03

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, visita hoy las bodegas Barbadillo, en Sanlúcar de Barrameda, Cádiz.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

09/09/2021 14:21

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza hasta Benahavís con su concejal de Turismo, Scott Marshall, para conocer cómo se ha comportado el sector este verano desde Anantara By the Sea. Con 'Sabor a Málaga' Julio Rodríguez nos presenta un recinto emblemático inaugurado en 2010 por la entonces primera daba estadounidense, Michelle Obama. Junto a nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, y el chef particular de Onda Cero Paco Lorente, contamos con el director del Anantara Villa Padierna Palace Benahavís Resort , Jorge Manzur.

Con Enrique Bellver

09/09/2021 02:03

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva de vinos hasta Cantabria.

Con Enrique Bellver

02/09/2021 03:35

Con Enrique Bellver

02/09/2021 03:35

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva a probar esta noche un rico vino 'Sangre de toro' de bodegas Torres.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

12/08/2021 13:50

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

12/08/2021 11:58

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', marca promocional de la Diputación de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental.