enrique bellver

Con Enrique Bellver

09/09/2021 02:03

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva de vinos hasta Cantabria.

Con Enrique Bellver

02/09/2021 03:35

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva a probar esta noche un rico vino 'Sangre de toro' de bodegas Torres.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

12/08/2021 13:50

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

12/08/2021 11:58

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', marca promocional de la Diputación de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental.

Con Enrique Bellver

22/07/2021 02:35

De vinos

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos lleva a probar a Toro (Zamora) un nuevo vino blanco llamado "La Jefa".

Con Enrique Bellver

15/07/2021 02:04

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva a probar, virtualmente, los vinos orgánicos de la bodega Marco Real en Navarra.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

08/07/2021 13:02

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía pone el acento en la formación del talento local de la mano de la Escuela de Hostelería de Benahavís 'Sabor a Málaga'. Consagrada como referente nacional, con más de 600 profesionales, espera las nuevas inscripciones para sus cursos de Cocina y Sala. Su jefe de cocina, Federico Baglietto, nos explicó qué actividades se desarrollan durante la formación junto a Julio Rodríguez y nuestro gastrónomo, Enrique Bellver. La importancia de cuidar el servicio en mesa para diferenciar a un profesional de calidad fue el tema principal. No faltó a la cita Paco Lorente, que ofreció 'La receta con firma' con tintes veraniegos.

Con Enrique Bellver

08/07/2021 02:05

Con Enrique Bellver

08/07/2021 02:05

De vinos

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, ha viajado hasta Rueda para darnos a conocer los vinos de la zona.

Con Enrique Bellver

01/07/2021 02:49

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta la Serranía de Ronda, en Málaga.

Con Enrique Bellver

24/06/2021 03:02

De vinos

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Cataluña.