enrique bellver

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

03/11/2022 09:48

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 3 NOVIEMBRE 2022

El otoño es una estación que nos trae gran variedad de frutos, colores y aromas. Con mucho Sabor a Málaga, este nuevo audible de Onda Cero Radio en la provincia, repasa lo mejor y más relevante de La Gastronomía.

De visita nos vamos a Ronda, tierra de vinos, para conocer Bodegas Morosanto.

Además de nuestros invitados al programa, no faltará La Receta Magistral y la sección que dedicamos a la actualidad, con La Batería de las Gastronoticias.

Y todo ello aderezado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente.

Con Enrique Bellver

03/11/2022 03:02

De vinos...

Con las cenas familiares cada vez más cerca le hemos pedimos a nuestro crítico gastronómico Enrique Bellver que nos recomiende un vino que nos haga triunfar. Dicho, y hecho.

Con Enrique Bellver

27/10/2022 02:02

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos lleva a descubrir una bodega que tiene relación con el mundo del cine.

PÓDCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

20/10/2022 13:36

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20 OCTUBRE 2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

20/10/2022 12:02

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 20 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

20/10/2022 11:37

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20/10/2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

20/10/2022 11:28

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 20 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.

Con Enrique Bellver

20/10/2022 02:01

Con Enrique Bellver

20/10/2022 02:01

De vinos...

Nos vamos de viaje con Enrique Bellver, que nos lleva de viñedos para probar unos vinos exquisitos por Castilla y León.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

13/10/2022 13:43

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 13 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía.

El martes pasado visitamos Boho Club, restaurante gastronómico cuyos fogones dirige uno de los grandes de nuestra cocina: el chef Diego del Río.

Además, charlamos con Esperanza Peláez, del Club Gastronómico Kilómetro Cero.

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

13/10/2022 10:38

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 13 OCTUBRE 2022

Boho Club Resort es un exquisito y coqueto hotel boutique de Marbella, muy próximo a Puerto Banús. Su restaurante lo dirige el chef malagueño Diego del Río. La cocina, el ambiente y la decoración de su restaurante se combinan a la perfección para ofrecer una experiencia excepcional, según destaca la dirección del establecimiento. Del Río firma una cocina moderna e internacional, de sabores andaluces y siempre fiel a los productos de proximidad.

Allí grabamos nuestro espacio semanal La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, en un menú que incluye La Receta Magistral de Paco Lorente, y la crítica del gastrónomo Enrique Lorente, que charla con la periodista gastronómica Esperanza Peláez, acerca de la asociación Kilómetro Cero, que acaba de hacer públicos sus galardones 2022.