Con Enrique Bellver
27/10/2022 02:02
De vinos...
Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos lleva a descubrir una bodega que tiene relación con el mundo del cine.
Con Enrique Bellver
27/10/2022 02:02
Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos lleva a descubrir una bodega que tiene relación con el mundo del cine.
PÓDCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
20/10/2022 13:36
Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
20/10/2022 12:02
Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.
PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
20/10/2022 11:37
Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
20/10/2022 11:28
Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.
Con Enrique Bellver
20/10/2022 02:01
Nos vamos de viaje con Enrique Bellver, que nos lleva de viñedos para probar unos vinos exquisitos por Castilla y León.
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
13/10/2022 13:43
Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía.
El martes pasado visitamos Boho Club, restaurante gastronómico cuyos fogones dirige uno de los grandes de nuestra cocina: el chef Diego del Río.
Además, charlamos con Esperanza Peláez, del Club Gastronómico Kilómetro Cero.
PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
13/10/2022 10:38
PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
13/10/2022 10:38
Boho Club Resort es un exquisito y coqueto hotel boutique de Marbella, muy próximo a Puerto Banús. Su restaurante lo dirige el chef malagueño Diego del Río. La cocina, el ambiente y la decoración de su restaurante se combinan a la perfección para ofrecer una experiencia excepcional, según destaca la dirección del establecimiento. Del Río firma una cocina moderna e internacional, de sabores andaluces y siempre fiel a los productos de proximidad.
Allí grabamos nuestro espacio semanal La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, en un menú que incluye La Receta Magistral de Paco Lorente, y la crítica del gastrónomo Enrique Lorente, que charla con la periodista gastronómica Esperanza Peláez, acerca de la asociación Kilómetro Cero, que acaba de hacer públicos sus galardones 2022.
Con Enrique Bellver
13/10/2022 03:00
Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico particular, nos lleva con él de viaje a probar nuevos vinos en la zona de Granada.
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
06/10/2022 11:14
Esta semana en La Gastronomía contamos con sendas entrevistas a un bodeguero y a un restaurador: Miguel Torres, de Bodegas Torres, y Luis Menor, de restaurante La Milla, que abre nuevo establecimiento en el antiguo kiosco del parque de la Constitución, en Marbella. Completamos programa con La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral. Todo ello, con mucho Sabor a Málaga.