Espanyol

JORNADA 9 LALIGA | ESPANYOL 0 - 1 VILLARREAL

18/10/2019 14:22

El efecto Machín no puede con el Villarreal

El Villarreal firmó este domingo una victoria contra el Espanyol (0-1) en el RCDE Stadium gracias a un gol de Ekambi en el minuto 17 y desafió a un equipo que mejoró sus prestaciones con el nuevo técnico, Pablo Machín, pero que no pudo ver puerta pese a su insistencia.

EN UN COMUNICADO

14/10/2019 11:42

El Espanyol respeta la sentencia del 'procés' y apuesta por el "diálogo"

Tras conocerse la sentencia del Tribunal Supremo sobre el procés, el RCD Espanyol ha alentado "a todos los poderes públicos" a buscar "soluciones políticas y democráticas para esta crisis social, por la vía del diálogo y dentro del marco legal y del más estricto respeto a la legalidad".

Real Mallorca

04/10/2019 14:41

Vicente Moreno: "Necesitamos ganar y vamos a pelear por ello"

El entrenador del Real Mallorca, Vicente Moreno, analiza el partido del próximo domingo frente al Espanyol. También valora la posible reaparición de Antonio Raillo en la convocatoria tras su lesión en las cervicales.

JORNADA 8 LALIGA | MALLORCA 2-0 ESPANYOL

04/10/2019 10:14

El Mallorca agrava la crisis del Espanyol

El Mallorca ha conquistado este domingo su segunda victoria de la temporada en el estadio Son Moix al derrotar por 2-0 al Espanyol, con goles de Ante Budimir en la primera parte, y de Salva Sevilla, en la reanudación. Los bermellones rompen una racha de seis partidos seguidos sin ganar tras la victoria de la primera jornada ante el Eibar, en los que solo habían sumado un punto de 18 posibles.