Espárragos

COCINA PASO A PASO

26/04/2024 12:06

Espárragos blancos con huevos, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un plato muy sencillo, pero con todo el sabor de la primavera. Además, charlamos con sor María Dolores, monja del Convento de las Carmelitas de Granada donde además de dulces y licores tradicionales, ¡ahora también cocinan sushi!

Programa completo

09/04/2024 14:47

Más de uno Pamplona 09/04/2024

Este martes en Más de uno Pamplona hemos conocido con Jorge Tirapu las propuestas de Institución Futuro y de los tres colegios de ingenieros de Navarra, de Caminos, Agrónomos e Industriales, sobre el corredor navarro de alta velocidad.

ON EGIN

27/04/2023 11:33

Los espárragos, los reyes de la primavera

Ya sean verdes o blancos, los espárragos son los tallos jóvenes que nacen de la esparraguera. Se trata de una verdura alargada, característica por un intenso sabor, especialmente si son trigueros, es decir, aquellos que nacen de forma silvestre. Hoy en ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñin nos acercado recetas deliciosas y fáciles para disfrutarlos .

Programa completo

17/04/2023 14:29

Más de uno Pamplona 17/04/2022

En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy unos minutos con el presidente de UPN, Javier Esparza. En el tiempo que dedicamos a la gastronomía nos hemos fijado hoy en el Espárrago de Navarra con la secretaria del Consejo Regulador, Ana Juanena, con Luis Gortari, y Carlos Rodríguez, de la Terraza de Baluarte.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

14/03/2023 11:59

Espárragos trigueros y verdes: diferencias, recolección y recetas

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de los espárragos trigueros y los verdes. ¿Cómo se recogen de las esparragueras? ¿Cuáles son sus diferencias físicas y de sabor? Aprendemos todos los detalles de estos alimentos con María José Botello, recolectora de espárragos, y Adolfo López, presidente de la Asociación de Espárrago de Guadalajara.