Estrella Michelin

Comenzamos felicitando al restaurante Bardal de Ronda por la obtención de la estrella Michelín

23/11/2017 14:02

Málaga en la Onda 23/11/2017

Programa local con Isabel Naranjo

Entrevista con Amor Liaño

23/11/2017 10:48

Cantabria consigue una nueva Estrella Michelín

Amor Liaño, jefa de sala del Restaurante La Bicicleta de Hoznayo, nos cuenta en 'Cantabria en la Onda' cómo sienta conseguir la primera Estrella Michelín por su trabajo. La Bicicleta se ha convertido en nueva Estrella Michelín y se suma a los otro 5 restaurantes cántabros con este galardón: el Annua y El Cenador de Amós mantienen las dos Estrellas conseguidas el año pasado y El Nuevo Molino, El Serbal y Solana siguen con una Estrella Michelín

Entrevista con Amor Liaño

23/11/2017 10:48

Cantabria consigue una nueva Estrella Michelín

Amor Liaño, jefa de sala del Restaurante La Bicicleta de Hoznayo, nos cuenta en 'Cantabria en la Onda' cómo sienta conseguir la primera Estrella Michelín por su trabajo. La Bicicleta se ha convertido en nueva Estrella Michelín y se suma a los otro 5 restaurantes cántabros con este galardón: el Annua y El Cenador de Amós mantienen las dos Estrellas conseguidas el año pasado y El Nuevo Molino, El Serbal y Solana siguen con una Estrella Michelín

Dimecres

02/12/2016 11:37

Dimecres

02/12/2016 11:37

La Ciutat Lleida 30/11/16

La Ciutat Lleida, amb Núria Mora. Parlem amb Idili Lizcano, fundador d'Alqvimia, alta cosmètica 100% natural. Cuina amb Gabriel Jove i amb Joel Castanyé, nova Estrella Michelin a La Boscana.

Dimecres

02/12/2016 11:37

La Ciutat Lleida 30/11/16

La Ciutat Lleida, amb Núria Mora. Parlem amb Idili Lizcano, fundador d'Alqvimia, alta cosmètica 100% natural. Cuina amb Gabriel Jove i amb Joel Castanyé, nova Estrella Michelin a La Boscana.

con juan pozuelo

14/09/2016 19:48

Las mujeres que reinventaron la gastronomía en España

El cocinero, Juan Pozuelo, nos acerca a las mujeres famosas en España por conseguir Estrellas michelín o, simplemente, por covertirse en referentes en la gastronomía de nuestro país y el extranjero. Un ejemplo de ello es el de Begoña Fraide, quien cambió los focos de las fotos por los fogones de la cocina y asegura que "hubo un proceso muy estudiado antes de convertirme en cocinera" y añade "peleo siempre por lo que quiero conseguir".