Comenzamos felicitando al restaurante Bardal de Ronda por la obtención de la estrella Michelín
23/11/2017 14:02
Málaga en la Onda 23/11/2017
Programa local con Isabel Naranjo
Comenzamos felicitando al restaurante Bardal de Ronda por la obtención de la estrella Michelín
23/11/2017 14:02
Programa local con Isabel Naranjo
Entrevista con Amor Liaño
23/11/2017 10:48
Amor Liaño, jefa de sala del Restaurante La Bicicleta de Hoznayo, nos cuenta en 'Cantabria en la Onda' cómo sienta conseguir la primera Estrella Michelín por su trabajo. La Bicicleta se ha convertido en nueva Estrella Michelín y se suma a los otro 5 restaurantes cántabros con este galardón: el Annua y El Cenador de Amós mantienen las dos Estrellas conseguidas el año pasado y El Nuevo Molino, El Serbal y Solana siguen con una Estrella Michelín
Entrevista con Amor Liaño
23/11/2017 10:48
Amor Liaño, jefa de sala del Restaurante La Bicicleta de Hoznayo, nos cuenta en 'Cantabria en la Onda' cómo sienta conseguir la primera Estrella Michelín por su trabajo. La Bicicleta se ha convertido en nueva Estrella Michelín y se suma a los otro 5 restaurantes cántabros con este galardón: el Annua y El Cenador de Amós mantienen las dos Estrellas conseguidas el año pasado y El Nuevo Molino, El Serbal y Solana siguen con una Estrella Michelín
Andaluces de Hoy.
22/05/2017 16:10
Programa de entrevistas dirigido y presentado por Susana Valdés y Chema García. Hoy nos visita Xanty Elías Chef y propietario Restaurante Acánthum poseedor de una estrella Michelín.
Andaluces de Hoy.
22/05/2017 16:10
Programa de entrevistas dirigido y presentado por Susana Valdés y Chema García. Hoy nos visita Xanty Elías Chef y propietario Restaurante Acánthum poseedor de una estrella Michelín.
EL PRINCIPAL PROBLEMA, LA FALTA DE ESPACIO
20/02/2017 11:20
Una 'pequeña' confusión ha encumbrado a un pequeño restaurante de Francia a lo más alto de laesfera gastronómica. La página web de la Guía Michelín publicó por equivocación que había obtenido este reconocimiento y a partir de ahí se han disparado las reservas.
EL PRINCIPAL PROBLEMA, LA FALTA DE ESPACIO
20/02/2017 11:20
Una 'pequeña' confusión ha encumbrado a un pequeño restaurante de Francia a lo más alto de laesfera gastronómica. La página web de la Guía Michelín publicó por equivocación que había obtenido este reconocimiento y a partir de ahí se han disparado las reservas.
Dimecres
02/12/2016 11:37
Dimecres
02/12/2016 11:37
La Ciutat Lleida, amb Núria Mora. Parlem amb Idili Lizcano, fundador d'Alqvimia, alta cosmètica 100% natural. Cuina amb Gabriel Jove i amb Joel Castanyé, nova Estrella Michelin a La Boscana.
Dimecres
02/12/2016 11:37
La Ciutat Lleida, amb Núria Mora. Parlem amb Idili Lizcano, fundador d'Alqvimia, alta cosmètica 100% natural. Cuina amb Gabriel Jove i amb Joel Castanyé, nova Estrella Michelin a La Boscana.
con juan pozuelo
14/09/2016 19:48
El cocinero, Juan Pozuelo, nos acerca a las mujeres famosas en España por conseguir Estrellas michelín o, simplemente, por covertirse en referentes en la gastronomía de nuestro país y el extranjero. Un ejemplo de ello es el de Begoña Fraide, quien cambió los focos de las fotos por los fogones de la cocina y asegura que "hubo un proceso muy estudiado antes de convertirme en cocinera" y añade "peleo siempre por lo que quiero conseguir".