estrellas Michelin

GENTE VIAJERA CATALUNYA, AMB CARLES LAMELO

25/11/2019 07:10

El Cenador de Amós aconsegueix la tercera estrella Michelín

A Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo repassem el repartiment de les estrelles Michelin entrevistant el nou restaurant amb tres estrelles: el Cenador de Amós, a Cantàbria. El seu xef, Jesús Sánchez, ens explica els secrets de la seva cuina. També viatjarem fins a Múrcia per saludar a la xef Maria Gómez que ha aconseguit la primera estrella per al restaurant Magoga.

Con Daniel Villalba y José Manuel Velasco

21/11/2019 12:59

Más de Uno Málaga matinal 21/11/2019

Podcast de Más de Uno Málaga. La gala Michelin 2020, y los galardones de la provincia, en nuestra portada

Con Daniel Villalba y José Manuel Velasco

21/11/2019 12:59

Más de Uno Málaga matinal 21/11/2019

Podcast de Más de Uno Málaga. La gala Michelin 2020, y los galardones de la provincia, en nuestra portada

Guía Michelin España y Portugal 2020

20/11/2019 22:29

Cenador de Amós es el único restaurante que logra la tercera estrella Michelin

Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones (Cantabria), es el único restaurante que logra la tercera estrella en la Guía Michelin España y Portugal 2020, que incorpora seis establecimientos con dos estrellas y 23 con una, además de dar por primera vez un Premio a la Sostenibilidad, para Ángel León.

Guía Michelin España y Portugal 2020

20/11/2019 22:29

Cenador de Amós es el único restaurante que logra la tercera estrella Michelin

Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones (Cantabria), es el único restaurante que logra la tercera estrella en la Guía Michelin España y Portugal 2020, que incorpora seis establecimientos con dos estrellas y 23 con una, además de dar por primera vez un Premio a la Sostenibilidad, para Ángel León.

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

12/02/2019 18:02

Quique Dacosta: "Cada año en nuestro restaurante planteamos la temporada como si fuese un disco o un libro"

El chef Quique Dacosta nos atiende en los micrófonos de Julia en la onda para hablarnos de su restaurante tres estrellas Michelin en Denia. Comenta que "no tengo listas de esperas largas porque estamos marcados por una estacionalidad clara y por la población". En cuanto a la actividad y ocupación que lleva ser un tres estrellas Michelin cuenta que "estamos trabajando domingos, festivos y todos los días". Y reconoce que "es muy importante tener un departamento de creatividad. La alta cocina española se valora por ello". Por último, comenta que plantean un tipo de trabajo a lo largo de la temporada "como si fuese un disco o un libro y que el siguiente año vuelvan a comprar el producto".

ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA

12/02/2019 18:02

Quique Dacosta: "Cada año en nuestro restaurante planteamos la temporada como si fuese un disco o un libro"

El chef Quique Dacosta nos atiende en los micrófonos de Julia en la onda para hablarnos de su restaurante tres estrellas Michelin en Denia. Comenta que "no tengo listas de esperas largas porque estamos marcados por una estacionalidad clara y por la población". En cuanto a la actividad y ocupación que lleva ser un tres estrellas Michelin cuenta que "estamos trabajando domingos, festivos y todos los días". Y reconoce que "es muy importante tener un departamento de creatividad. La alta cocina española se valora por ello". Por último, comenta que plantean un tipo de trabajo a lo largo de la temporada "como si fuese un disco o un libro y que el siguiente año vuelvan a comprar el producto".

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

05/01/2019 11:23

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

05/01/2019 11:23

Gente viajera Catalunya 05/01/2019

Avui a Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo comencem el primer programa de l'any esquiant a les pistes d'esquí del Pirineu, amb les principals activitats que preparen per l'arribada dels Reis Mags. Viatjarem a Madrid per conéixer el primer tablao flamenc que aconsegueix una estrella Michelin, recorrerem l'illa de Cerdenya, abordarem els reptes del turisme de sol i platja per al 2019 i entrevistarem el viatger Paco Nadal.

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

05/01/2019 11:23

Gente viajera Catalunya 05/01/2019

Avui a Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo comencem el primer programa de l'any esquiant a les pistes d'esquí del Pirineu, amb les principals activitats que preparen per l'arribada dels Reis Mags. Viatjarem a Madrid per conéixer el primer tablao flamenc que aconsegueix una estrella Michelin, recorrerem l'illa de Cerdenya, abordarem els reptes del turisme de sol i platja per al 2019 i entrevistarem el viatger Paco Nadal.

ENTREVISTA EN GENTE VIAJERA

08/12/2018 13:33

Dani García: "Por encima de las tres estrellas, me quedo con la felicidad de mi equipo y el cariño de la gente"

42 años de vida y 20 de pasión por la profesión elegida dan para mucho. Entre otras cosas, dan para crear un grupo empresarial firme, para abrir cuatros restaurantes consolidados y para seguir trabajando exprimiendo la creatividad al máximo. También dan para sumarse a la constelación de Michelín y conquistar el brillo de tres estrellas. Solo 11 restaurantes españoles las poseen y, a finales de noviembre, él se convertía en el único cocinero malagueño en hacerlo. Hablamos en Gente Viajera con esta eminencia de la gastronomía llamada Dani García.