Floren Bueyes

VIERNES 16 DE OCTUBRE DE 2020

16/10/2020 14:36

Más de Uno Cantabria 16/10/2020

Con Javier Barbero hablamos sobre la situación en la residencia San José de Villacarriedo, donde 22 residentes y 7 trabajadores han dado positivo por coronavirus. José M. San Millán, gerente del centro, nos explica las medidas que han tomado para contener la expansión. El alcalde de la localidad, Ángel Sáinz, considera que la situación está revirtiendo. En la segunda parte, Manuel Diego, de la Asociación Amigos de Parayas, da cuenta de las últimas novedades en el Seve Ballesteros, donde Ryainair ha cancelado 5 destinos internacionales. Y el chef, Floren Bueyes, nos prepara salmonetes.

VIERNES 16 DE OCTUBRE DE 2020

16/10/2020 14:36

Más de Uno Cantabria 16/10/2020

Con Javier Barbero hablamos sobre la situación en la residencia San José de Villacarriedo, donde 22 residentes y 7 trabajadores han dado positivo por coronavirus. José M. San Millán, gerente del centro, nos explica las medidas que han tomado para contener la expansión. El alcalde de la localidad, Ángel Sáinz, considera que la situación está revirtiendo. En la segunda parte, Manuel Diego, de la Asociación Amigos de Parayas, da cuenta de las últimas novedades en el Seve Ballesteros, donde Ryainair ha cancelado 5 destinos internacionales. Y el chef, Floren Bueyes, nos prepara salmonetes.

VIERNES 9 DE OCTUBRE DE 2020

09/10/2020 14:25

Más de Uno Cantabria 09/10/2020

Con Javier Barbero conocemos cómo se presenta el puente de El Pilar para los hoteles, casas rurales y restaurantes. La ocupación oscila entre el 50 y el 70%, en función del establecimiento. La mala previsión del tiempo y las restricciones en Madrid, claves. En la segunda parte, planes para el fin de semana: Día Europeo del Arte Rupestre con Roberto Ontañón y nueva exposición en el Centro Botín, “Arte y Arquitectura: un diálogo”, que nos explica su director artístico, Benjamin Weill. Además, Floren Bueyes nos cocina varios platos con la calabaza como protagonista: arroz con flores de calabaza y pure de calabaza al cardamomo.

VIERNES 9 DE OCTUBRE DE 2020

09/10/2020 14:25

Más de Uno Cantabria 09/10/2020

Con Javier Barbero conocemos cómo se presenta el puente de El Pilar para los hoteles, casas rurales y restaurantes. La ocupación oscila entre el 50 y el 70%, en función del establecimiento. La mala previsión del tiempo y las restricciones en Madrid, claves. En la segunda parte, planes para el fin de semana: Día Europeo del Arte Rupestre con Roberto Ontañón y nueva exposición en el Centro Botín, “Arte y Arquitectura: un diálogo”, que nos explica su director artístico, Benjamin Weill. Además, Floren Bueyes nos cocina varios platos con la calabaza como protagonista: arroz con flores de calabaza y pure de calabaza al cardamomo.

VIERNES 2 DE OCTUBRE DE 2020

02/10/2020 14:21

Más de Uno Cantabria 02/10/2020

Con Javier Barbero conocemos cómo algunos cántabros que residen en Madrid se preparan para afrontar el cierre perimetral por motivos sanitarios. Charlamos con el empresario de la restauración Paco Quirós y el estudiante Daniel Stil. En la segunda parte hablamos del programa “Ola de Frío” del Ayuntamiento de Santander y de los 25 años de la compañía Malabaracirco. El chef Floren Bueyes nos enseña diferentes recetas para cocinar berenjenas.

VIERNES 2 DE OCTUBRE DE 2020

02/10/2020 14:21

Más de Uno Cantabria 02/10/2020

Con Javier Barbero conocemos cómo algunos cántabros que residen en Madrid se preparan para afrontar el cierre perimetral por motivos sanitarios. Charlamos con el empresario de la restauración Paco Quirós y el estudiante Daniel Stil. En la segunda parte hablamos del programa “Ola de Frío” del Ayuntamiento de Santander y de los 25 años de la compañía Malabaracirco. El chef Floren Bueyes nos enseña diferentes recetas para cocinar berenjenas.

VIERNES 25 DE SEPTIEMBRE DE 2020

25/09/2020 14:45

Más de Uno Cantabria 25/09/2020

Con Javier Barbero damos voz a los afectados por las inundaciones de Reinosa, que plantean movilizaciones si las administraciones no agilizan los trabajos en el cauce del río Híjar. Hablamos con su portavoz, Eduardo Román. Además, nos vamos de teatro a Santoña y a ver la luna desde Valderredible. El chef, Floren Bueyes, nos enseña a cocinar coliflor con la ayuda de su compañero en los fogones, Miguel Ángel Rodriguez, Miki.

VIERNES 25 DE SEPTIEMBRE DE 2020

25/09/2020 14:45

VIERNES 25 DE SEPTIEMBRE DE 2020

25/09/2020 14:45

Más de Uno Cantabria 25/09/2020

Con Javier Barbero damos voz a los afectados por las inundaciones de Reinosa, que plantean movilizaciones si las administraciones no agilizan los trabajos en el cauce del río Híjar. Hablamos con su portavoz, Eduardo Román. Además, nos vamos de teatro a Santoña y a ver la luna desde Valderredible. El chef, Floren Bueyes, nos enseña a cocinar coliflor con la ayuda de su compañero en los fogones, Miguel Ángel Rodriguez, Miki.

VIERNES 4 DE SEPTIEMBRE DE 2020

04/09/2020 15:24

Más de Uno Cantabria 04/09/2020

Con Javier Barbero contamos la última hora del confinamiento en Santoña: los centros de enseñanza pública se niegan a empezar las clases el próximo lunes. Sólo el centro concertado Sagrado Corazón opta por abrir. Nos lo cuenta Sor Felicidad. Además el Alcalde, Sergio Abascal, declara que pedirá la reapertura de la hostelería y la carretera de Los Puentes para casos de emergencia. En la segunda parte hablamos con la Delegada del Gobierno, Ainoa Quiñones sobre la siniestralidad en verano. Cine en Valderredible con Rodolfo Montero. El chef, Floren Bueyes, nos prepara varias recetas con el pulpo como protagonista.

VIERNES 4 DE SEPTIEMBRE DE 2020

04/09/2020 15:24

Más de Uno Cantabria 04/09/2020

Con Javier Barbero contamos la última hora del confinamiento en Santoña: los centros de enseñanza pública se niegan a empezar las clases el próximo lunes. Sólo el centro concertado Sagrado Corazón opta por abrir. Nos lo cuenta Sor Felicidad. Además el Alcalde, Sergio Abascal, declara que pedirá la reapertura de la hostelería y la carretera de Los Puentes para casos de emergencia. En la segunda parte hablamos con la Delegada del Gobierno, Ainoa Quiñones sobre la siniestralidad en verano. Cine en Valderredible con Rodolfo Montero. El chef, Floren Bueyes, nos prepara varias recetas con el pulpo como protagonista.