Floren Bueyes

VIERNES 28 DE AGOSTO DE 2020

28/08/2020 15:13

Más de Uno Cantabria 28/08/2020

Con Javier Barbero analizamos todas las claves del inicio del curso escolar junto a la Consejera de Educación, Marina Lombó. En la segunda parte charlamos con Okuda sobre su obra recién inaugurada, el faro de Ajo. "Acepto que haya personas a quienes no les gusta mi obra, pero no acepto ataques personales como los que ha recibido mi madre, que vive en Cantabria". Además, el chef, Floren Bueyes, nos prepara un "popiet" de tomate relleno de bonito.

VIERNES 28 DE AGOSTO DE 2020

28/08/2020 15:13

Más de Uno Cantabria 28/08/2020

Con Javier Barbero analizamos todas las claves del inicio del curso escolar junto a la Consejera de Educación, Marina Lombó. En la segunda parte charlamos con Okuda sobre su obra recién inaugurada, el faro de Ajo. "Acepto que haya personas a quienes no les gusta mi obra, pero no acepto ataques personales como los que ha recibido mi madre, que vive en Cantabria". Además, el chef, Floren Bueyes, nos prepara un "popiet" de tomate relleno de bonito.

VIERNES 21 DE AGOSTO DE 2020

21/08/2020 14:42

Más de Uno Cantabria 21/08/2020

Con Javier Barbero contamos qué es y cómo funciona la nueva aplicación “Radar Covid”, ya disponible en la Comunidad. Nos lo cuenta Santiago García, director general de Transformación Digital. Además, la directora de la Asociación de Hostelería, Bárbara Gutiérrez, se muestra optimista en la reapertura de pubs con el mismo horario que bares y restaurantes. En la segunda parte hablamos de la disminución de vuelos en el Seve Ballesteros con Manuel Diego, vicepresidente de la Asociación Amigos de Parayas. El chef, Floren Bueyes, nos prepara un exquisito gazpacho y Javier Collantes nos trae todas las novedades cinemetográficas.

VIERNES 21 DE AGOSTO DE 2020

21/08/2020 14:42

Más de Uno Cantabria 21/08/2020

Con Javier Barbero contamos qué es y cómo funciona la nueva aplicación “Radar Covid”, ya disponible en la Comunidad. Nos lo cuenta Santiago García, director general de Transformación Digital. Además, la directora de la Asociación de Hostelería, Bárbara Gutiérrez, se muestra optimista en la reapertura de pubs con el mismo horario que bares y restaurantes. En la segunda parte hablamos de la disminución de vuelos en el Seve Ballesteros con Manuel Diego, vicepresidente de la Asociación Amigos de Parayas. El chef, Floren Bueyes, nos prepara un exquisito gazpacho y Javier Collantes nos trae todas las novedades cinemetográficas.

VIERNES 24/07/2020

24/07/2020 17:27

Más de Uno Cantabria 24/07/2020

El gremio de campings advierte de los aparcamientos ilegales de las autocaravanas que provocan competencia desleal hacia el sector. Hablamos con La Fura dels Baus que llega a Cantabria con su espectáculo "Nueva Normalidad". Entramos en la cocina con Floren Bueyes que nos ayuda ha elaborar las croquetas más singulares y terminamos con la crítica de cine de Javier Collantes.

VIERNES 24/07/2020

24/07/2020 17:27

Más de Uno Cantabria 24/07/2020

El gremio de campings advierte de los aparcamientos ilegales de las autocaravanas que provocan competencia desleal hacia el sector. Hablamos con La Fura dels Baus que llega a Cantabria con su espectáculo "Nueva Normalidad". Entramos en la cocina con Floren Bueyes que nos ayuda ha elaborar las croquetas más singulares y terminamos con la crítica de cine de Javier Collantes.

VIERNES 17 DE JULIO DE 2020

17/07/2020 15:39

Más de Uno Cantabria 17/07/2020

Con Javier Barbero conocemos que la cueva de Altamira recuperará sus visitas el 15 de agosto. Lo hará a través de una lista de espera que forman casi 15.000 personas. Pilar Fatás, directora museo, nos cuenta los detalles. Además, los policías locales dicen verse desbordados por el aumento de población en la costa y la falta de efectivos. En la segunda parte, Javier Collantes nos lleva al cine y el chef, Floren Bueyes, nos prepara un delicioso Niguiri de sardina, ensaladilla y aguacate.

VIERNES 17 DE JULIO DE 2020

17/07/2020 15:39

VIERNES 17 DE JULIO DE 2020

17/07/2020 15:39

Más de Uno Cantabria 17/07/2020

Con Javier Barbero conocemos que la cueva de Altamira recuperará sus visitas el 15 de agosto. Lo hará a través de una lista de espera que forman casi 15.000 personas. Pilar Fatás, directora museo, nos cuenta los detalles. Además, los policías locales dicen verse desbordados por el aumento de población en la costa y la falta de efectivos. En la segunda parte, Javier Collantes nos lleva al cine y el chef, Floren Bueyes, nos prepara un delicioso Niguiri de sardina, ensaladilla y aguacate.

VIERNES 10 DE JULIO DE 2020

10/07/2020 14:41

Más de Uno Cantabria 10/07/2020

Con Javier Barbero, en el fin de semana en el que muchos municipios deberían estar celebrando las fiestas de El Carmen, nos preguntamos si tiene sentido mantener programas de fiestas reducidos y con restricciones. En la segunda parte Javier Collantes nos trae las novedades cinematográficas y el chef, Floren Bueyes, nos enseña que la aceituna tiene múltiples aplicaciones en la cocina. Además, música y teatro para el fin de semana.

VIERNES 10 DE JULIO DE 2020

10/07/2020 14:41

Más de Uno Cantabria 10/07/2020

Con Javier Barbero, en el fin de semana en el que muchos municipios deberían estar celebrando las fiestas de El Carmen, nos preguntamos si tiene sentido mantener programas de fiestas reducidos y con restricciones. En la segunda parte Javier Collantes nos trae las novedades cinematográficas y el chef, Floren Bueyes, nos enseña que la aceituna tiene múltiples aplicaciones en la cocina. Además, música y teatro para el fin de semana.