Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
16/05/2024 13:31
Huevos rotos con gambas al ajillo
Abuela y nieto nos traen hoy esta receta, la 127 de su sección. ¡Riquísima!
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
16/05/2024 13:31
Abuela y nieto nos traen hoy esta receta, la 127 de su sección. ¡Riquísima!
EN 'JULIA EN LA ONDA'
07/07/2023 18:04
La historiadora Ana Vega, Biscayenne nos explica en 'Julia en la Onda' la historia de un plato tradicional y muy antiguo: el cóctel de gambas. Es habitual que se tome en las cenas de navidad o en momentos más especiales.
En la Brújula
04/02/2022 22:21
Tiempo de ciencia en La Brújula con Alberto Aparici. En esta entrega nos habla del asombroso funcionamiento de los ojos de las gambas
CON DAVID DE JORGE
12/11/2021 12:30
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a hacer un sabrosísimo cóctel de gambas al estilo "Fofó", el payaso de la tele.
TU PLATO ME SUENA
15/09/2021 13:01
Paso a paso, ingrediente a ingrediente, Nacho Romero desde el restaurante Kaymus nos enseña a cocinar sus platos preferidos.
LA CRÍTICA GASTRONÓMICA DE SANTOS RUIZ
06/09/2021 14:25
En nuestro recorrido culinario de hoy, Santos Ruiz nos habla de cómo y dónde degustar las mejores gambas
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
17/12/2019 14:10
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA...Hablamos de la desaceleración económica que ya observan los expertos en la provincia. Se rebajan las previsiones de crecimiento mientras en los barrios más deprimidos siguen reivindicando medidas urgentes.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
17/12/2019 14:10
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
17/12/2019 14:10
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA...Hablamos de la desaceleración económica que ya observan los expertos en la provincia. Se rebajan las previsiones de crecimiento mientras en los barrios más deprimidos siguen reivindicando medidas urgentes.
Opinión en La brújula
16/12/2019 20:16
Chapu Apaolaza escribe en su cuaderno sobre el encuentro entre Sánchez y Casado, y las caras que tenían. Pero lo que más destaca es la advertencia de no poder chupar las cabezas de las gambas y de los langostinos. Además, Chapu Apaolaza se ofrece a comerse las que no quieran chupar otros.
Opinión en La brújula
16/12/2019 20:16
Chapu Apaolaza escribe en su cuaderno sobre el encuentro entre Sánchez y Casado, y las caras que tenían. Pero lo que más destaca es la advertencia de no poder chupar las cabezas de las gambas y de los langostinos. Además, Chapu Apaolaza se ofrece a comerse las que no quieran chupar otros.