gambas

PARA reducir la exposición de cadmio

16/12/2019 10:53

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria advierte del peligro de chupar cabezas de gamba

La Agencia Española de Consumo, Seguridad alimentaria y Nutrición, ha publicado unas recomendaciones de cara a las fiestas navideñas, en las que recomienda limitar, en la medida de lo posible, el consumo de la carne oscura de los crustáceos, localizada en la cabeza, con el objetivo de reducir la exposición de cadmio.

PARA reducir la exposición de cadmio

16/12/2019 10:53

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria advierte del peligro de chupar cabezas de gamba

La Agencia Española de Consumo, Seguridad alimentaria y Nutrición, ha publicado unas recomendaciones de cara a las fiestas navideñas, en las que recomienda limitar, en la medida de lo posible, el consumo de la carne oscura de los crustáceos, localizada en la cabeza, con el objetivo de reducir la exposición de cadmio.

CON AMÉRICA VALENZUELA

30/11/2019 16:52

Divulga que algo queda: ¿Por qué las gambas se ponen rojas al cocerlas?

América Valenzuela nos descifra los misterios de la ciencia en Por fin no es lunes. Hoy nos explica por qué la NASA está tan interesada en las Rayas Marinas, nos habla de la carne hecha a partir de aire y nos resuelve la duda de por qué las gambas se ponen rojas al cocerlas.