Gastronomía

Más de uno ourense

24/05/2024 13:34

Visitamos o 'Escalón do Meco' e falamos do concurso 'Sabores de Ourense'

No espazo gastronómico e turístico “Se nos va la olla” visitamos o Escalón do Meco no barrio do Couto onde apostan por mexturar a tradición dos viños coa dos furanchos. Ademáis visitáronnos hosteleiros ourensáns para falar dunha nova edición do Concurso Sabores de Ourense-Pinchos de primavera.

EL VIERNES 31 DE MAYO Y EL SÁBADO 1 DE JUNIO

24/05/2024 12:39

Arranca la primera edición de las Culinary Sessions en el Hotel La Bobadilla: una experiencia única gastronómica

En Onda Cero hablamos con Cristina Domínguez, directora del hotel La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel. Quien nos abre la puerta de este paraíso ubicado en la Sierra de Loja de Granada desde donde se preparan para la celebración de su primera edición de las Culinary Sessions que tendrán lugar el próximo viernes 31 de mayo y sábado 1 de junio.

Jornadas gastronómicas en las que el chef de La Finca, Fernando Arjona, ejercerá de anfitrión en estas dos cenas. Junto a Pablo González y Adrián Bosch ofrecerán una propuesta gastronómica muy especial acompañada de un maridaje de vinos seleccionados minuciosamente mezclando tradición y cultura.

COCINA PASO A PASO

24/05/2024 11:55

Salsa bechamel 'light', la receta definitiva de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar una deliciosa salsa bechamel 'light' sin harina ni mantequilla, ideal para añadirla a una lasaña vegetal, una musaka, unas espinacas salteadas con ajos o una berenjena rellena.

Con Leonardo Galán

23/05/2024 13:39

Con Leonardo Galán

23/05/2024 13:39

Más de Uno Jerez 23/05/2024

Escucha la edición de este jueves de Más de Uno Jerez, con Leonardo Galán.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

23/05/2024 13:32

Vieiras Gratinadas

Abuela y Nieto nos enseñan a preparar esta receta, la número 128 de la sección...