síndrome de down Castellón
19/12/2024 13:41
¿Cúál es la comida favorita navideña de los chicos y chicas de Síndrome de Down Castellón? ¿Son más chefs o pinches?
El espacio de gastronomía lo hacen hoy los chicos de Síndrome de Down Castellón.
síndrome de down Castellón
19/12/2024 13:41
El espacio de gastronomía lo hacen hoy los chicos de Síndrome de Down Castellón.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
19/12/2024 13:23
Abuela y Nieto nos enseñan a preparar este postre navideño y nos ponen al día de `cosinas´ de nuestro Cangas. Luisa recordaba cuando Popó (DEP), siendo un neno, llegó con su hermana y su madre soltera a Cangas, siendo acogidos por su madre Pilar en la Calle Arrastraculos
Comiéndonos el Mundo
18/12/2024 18:00
Con la llegada del frío, Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a #ComernoselMundo en el país de Andorra. Y lo hace con unos platos de montaña que comparten influencias aragonesas. Una escudella andorrana con sabor a la barrejada o aranesa.
TERTULIA SEMANAL
18/12/2024 14:19
La tertulia de este miércoles la hemos realizado desde el restaurante La Galería de La Mirada en La Zenia (Orihuela Costa) hemos contado con el chef del restaurante, Miguel Ángel Montesinos; el jefe de sala José Javier Martín, y como tertulianos, Paco Culiañez, el crítico gastronómico Tony Pérez y la agente de viajes, Sofía Álvarez. También ha intervenido Fco. Javier Sala, chef del restaurante Casa Pepe, en Orihuela
EN MÁS DE UNO
18/12/2024 12:40
Luis Javier del Valle, nos habla de varias citas de actualidad estos días para los quesos y la gastronomía, noticias y una deliciosa receta de bacalao
EMPRESAS
17/12/2024 14:18
La tienda, en la que se podrán adquirir los productos de las empresas adheridas a la marca de la Diputación de Almería, estará ubicada en el Paseo de Almería
COMER POR ESPAÑA
17/12/2024 13:01
Nos trasladamos hasta el corazón de Jerez, en Andalucía, para descubrir sus tradiciones. Hablamos con Pepe del Morao, guitarrista y compositor jerezano, quien nos cuenta el origen de la tradicional zambomba de Jerez. También hablamos con Kino, jefe del Tabanco Tabankino, un local que guarda la esencia del típico tabanco jerezano. En él se mezcla el concepto social de la taberna, con el vino como elemento principal.
OFRECIDO POR D.O.P. LOS PEDROCHES
16/12/2024 09:08
OFRECIDO POR D.O.P. LOS PEDROCHES
16/12/2024 09:08
La calidad del producto depende fundamentalmente de la raza del cerdo, la calidad de la alimentación que haya tenido el animal y el tratamiento del jamón durante el proceso de curación. Descubre las claves que te ayudarán a identificar el verdadero Jamón de Bellota 100% Ibérico, amparado por la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches.
GASTRONOMÍA
16/12/2024 04:07
Estos galardones no sólo homenajean a los premiados, sino también "enaltecen los valores, la riqueza y el potencial de los productos y tradiciones" de Extremadura.
EL REBOST
13/12/2024 14:39
El restaurante ubicado en el barrio de Malilla trae este otoño la carne de caza a Valencia