gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

05/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 05/04/2018

Viajamos al País Vasco para saborear la carne del Asador Laia. Nuestra repostera Elena Garméndia nos regala un pastel de arroz.

Con Pepe Cadavedo.

22/03/2018 06:00

Gastronomía en la onda.22/03/2018

Hoy hablamos del restaurante Marina Davila, nos han visitado en nuestros estudios su gerente Carlos Cao, su chef Iván Méndez y su relaciones públicas, Lucía Giráldez.

Con Pepe Cadavedo.

22/03/2018 06:00

Gastronomía en la onda.22/03/2018

Hoy hablamos del restaurante Marina Davila, nos han visitado en nuestros estudios su gerente Carlos Cao, su chef Iván Méndez y su relaciones públicas, Lucía Giráldez.

Con Pepe Cadavedo

15/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 15/03/2018

Agradecimiento a Rafael y demás profesores del colegio Martín Codáx, por el recibimiento en las instalaciones del colegio en Peinador. Elena Garmendia habla de la nueva carta del restaurante "La Carpintería".

Con Pepe Cadavedo

15/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 15/03/2018

Agradecimiento a Rafael y demás profesores del colegio Martín Codáx, por el recibimiento en las instalaciones del colegio en Peinador. Elena Garmendia habla de la nueva carta del restaurante "La Carpintería".

Con Pepe Cadavedo

08/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 08/03/2018

Con motivo del inicio de la campaña de la Lamprea, Pepe reúne al alcalde de Arbo, Horacio Gil y la directora de marketing de la C.R.D.O Rías baixas, Eva Mínguez y Lorena Varela, gerente de la ruta do viño Rías Baixas.

Con Pepe Cadavedo

08/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 08/03/2018

Con motivo del inicio de la campaña de la Lamprea, Pepe reúne al alcalde de Arbo, Horacio Gil y la directora de marketing de la C.R.D.O Rías baixas, Eva Mínguez y Lorena Varela, gerente de la ruta do viño Rías Baixas.

Con Pepe Cadavedo

01/03/2018 06:00

Con Pepe Cadavedo

01/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/03/2018

Nos visita José María Fonseca presidente de las bodega Terras Gauda.

Con Pepe Cadavedo

22/02/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 22/02/2018

Comida homenaje al fallecido pintor lalinense Laxeiro. Hablamos con su nieto Carlos Rodríguez Suárez. Xesús Mazaira nos sorprende con una quesería gallega "Airas Moniz" de Chantada.