gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

03/05/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 03/05/2018

14 establecimientos gallegos y del resto del país, nos ofrecerán la versatilidad de la cerveza para maridar en la cocina. El Mercado de Sabores Mahou 2018, estará hasta el día 6 de Mayo en la estación Marítima de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

26/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 26/04/2018

Desde nuestro programa le proponemos una cita gastronómica solidaria. El restaurante Marina Davila celebra mañana unas jornadas andínas en las que parte de los fondos se destinarán a la ayuda del pueblo Peruano. Visitamos el restaurante Bitadorna, situado en la calle Ecuador en Vigo. Chus Castro es la responsable de que la cocina funcione a la perfección.

Con Pepe Cadavedo

26/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 26/04/2018

Desde nuestro programa le proponemos una cita gastronómica solidaria. El restaurante Marina Davila celebra mañana unas jornadas andínas en las que parte de los fondos se destinarán a la ayuda del pueblo Peruano. Visitamos el restaurante Bitadorna, situado en la calle Ecuador en Vigo. Chus Castro es la responsable de que la cocina funcione a la perfección.

Hoy tenemos espacio provincial de Gastronomía desde Marbella

19/04/2018 06:00

Málaga en la Onda 19/04/18

Programa Local con Isabel Naranjo

Hoy tenemos espacio provincial de Gastronomía desde Marbella

19/04/2018 06:00

Málaga en la Onda 19/04/18

Programa Local con Isabel Naranjo

Con Pepe Cadavedo

19/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 19/04/2018

Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.

Con Pepe Cadavedo

19/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 19/04/2018

Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.

Con Pepe Cadavedo

12/04/2018 06:00

Con Pepe Cadavedo

12/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 12/04/2018

En nuestro programa de hoy, viajamos a la capital de España para conocer el restaurante Combarro. La calidad gallega en Madrid. Nos presenta su restaurante, su gerente Diego Domínguez.

Con Pepe Cadavedo

12/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 12/04/2018

En nuestro programa de hoy, viajamos a la capital de España para conocer el restaurante Combarro. La calidad gallega en Madrid. Nos presenta su restaurante, su gerente Diego Domínguez.

Con Pepe Cadavedo

05/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 05/04/2018

Viajamos al País Vasco para saborear la carne del Asador Laia. Nuestra repostera Elena Garméndia nos regala un pastel de arroz.