gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

05/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 04/01/2018

Hoy con nosotros en gastronomía en la onda: Santiago Roma gerente de la bodega que lleva su mismo nombre nos presenta un nuevo proyecto " Anforum de barricas de piedra ". Pretender elaborar un vino top en barricas de piedra. Viajaremos a MArina Davila para conocer su cena de Reyes. Pepe conversa con Borja y Javi, propietarios del restaurante Tahilandés " Thai Market ".

Con Pepe Cadavedo

29/12/2017 09:01

Gastronomía en la Onda 28/12/2017

Hablamos con el presidente del consejo regulador de la D.O. Rias Baixas, D. Juan Gil Araujo. Repasamos el avance de la denominación de orixe. Desde el crecimiento en ventas, hasta la elaboración del vino espumoso

Con Pepe Cadavedo

29/12/2017 09:01

Gastronomía en la Onda 28/12/2017

Hablamos con el presidente del consejo regulador de la D.O. Rias Baixas, D. Juan Gil Araujo. Repasamos el avance de la denominación de orixe. Desde el crecimiento en ventas, hasta la elaboración del vino espumoso

Con Pepe Cadavedo

14/12/2017 14:11

Gastronomía en la Onda 14/12/2017

Alberto Nuñez Feijoo, presidente de la Xunta de Galicia coversa con Pepe Cadavedo de sus deseos para los gallegos en estas fechas. Hoy les presentamos un licor con sabor picante. Juan Luis Méndez gerente Vía Romana, nos habla de Doctor Zás.

Con Pepe Cadavedo

14/12/2017 14:11

Gastronomía en la Onda 14/12/2017

Alberto Nuñez Feijoo, presidente de la Xunta de Galicia coversa con Pepe Cadavedo de sus deseos para los gallegos en estas fechas. Hoy les presentamos un licor con sabor picante. Juan Luis Méndez gerente Vía Romana, nos habla de Doctor Zás.

Con Pepe Cadavedo.

07/12/2017 14:26

Con Pepe Cadavedo.

07/12/2017 14:26

Gastronomía en la onda.07/12/2017

Cita semanal con el mundo de la gastronomía. Hoy hablamos de vino con José Simón, gerente de Bodegas As Laxas.

Con Pepe Cadavedo.

07/12/2017 14:26

Gastronomía en la onda.07/12/2017

Cita semanal con el mundo de la gastronomía. Hoy hablamos de vino con José Simón, gerente de Bodegas As Laxas.

Con Pepe Cadavedo

23/11/2017 15:30

Gastronomía en la Onda 23/11/2017

Hoy en nuestro apartado gastronómico, hablamos con Luis Perozo, gerente del restaurante la Casineta. Una de sus especialidades es el cochinillo