gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

23/11/2017 15:30

Gastronomía en la Onda 23/11/2017

Hoy en nuestro apartado gastronómico, hablamos con Luis Perozo, gerente del restaurante la Casineta. Una de sus especialidades es el cochinillo

Con Pepe Cadavedo

16/11/2017 14:14

Gastronomía en la Onda 16/11/201

Hablamos con Beny Couso, gerente del restaurante casa Patouro. Curiosa carta la que nos presenta para comer

Con Pepe Cadavedo

16/11/2017 14:14

Gastronomía en la Onda 16/11/201

Hablamos con Beny Couso, gerente del restaurante casa Patouro. Curiosa carta la que nos presenta para comer

Con Pepe Cadavedo

09/11/2017 14:23

Gastronomía en la Onda 09/11/2017

El mundo de la gastronomía en onda cero Vigo. Hoy hablamos con los propietarios del restaurante Atelieur en Madrid

Con Pepe Cadavedo

09/11/2017 14:23

Gastronomía en la Onda 09/11/2017

El mundo de la gastronomía en onda cero Vigo. Hoy hablamos con los propietarios del restaurante Atelieur en Madrid

Con Pepe Cadavedo

26/10/2017 15:09

Con Pepe Cadavedo

26/10/2017 15:09

Gastronomía en la Onda 26/10/2017

Hablamos con Manuel Fariña, propietario de Bodegas Fariña en Toro, Zamora. Una bodega creada en el año cuarenta y dos y que cumple setenta y cinco años. Para celebrar la trayectoria de la bodega, edita 18.500 etiquetas con elaboración de uva tinta de Toro .

Con Pepe Cadavedo

26/10/2017 15:09

Gastronomía en la Onda 26/10/2017

Hablamos con Manuel Fariña, propietario de Bodegas Fariña en Toro, Zamora. Una bodega creada en el año cuarenta y dos y que cumple setenta y cinco años. Para celebrar la trayectoria de la bodega, edita 18.500 etiquetas con elaboración de uva tinta de Toro .

Con Pepe Cadavedo

19/10/2017 14:04

Gastronomía en la Onda 19/10/2017

Hay celebramos desde el restaurante Soutomaior la V noche Alemana. Una fiesta bufet libre que celebre por quinto años consecutivo el Restaurante Soutomaior