Con Pepe Cadavedo
26/05/2017 06:00
Gastronomía en la Onda 26/05/2017
Un mundo de la cocina con el toque personal que le damos en Onda Cero.
Con Pepe Cadavedo
26/05/2017 06:00
Un mundo de la cocina con el toque personal que le damos en Onda Cero.
Con Pepe Cadavedo.
19/05/2017 06:00
Nos fuimos de tapas por Vigo con Andres Medici, el chef del Restaurante Puro Sushi y entrevistamos a Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis y a José Magaz, gerente del restaurante asador Soriano.
Con Pepe Cadavedo.
19/05/2017 06:00
Nos fuimos de tapas por Vigo con Andres Medici, el chef del Restaurante Puro Sushi y entrevistamos a Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis y a José Magaz, gerente del restaurante asador Soriano.
Con Raquel Sánchez, Víctor BLanco, Reubén Rey y Pepe Cadavedo
12/05/2017 06:00
Cielos nubosos con lluvias fuertes. Hoy nos trasladamos a Redondela con motivo de la Fiesta del Cocho. También es noticia nuestro Celta. Además en nuestro espacio de gastronomía Pepe Cadavedo nos llevará por el mundo gastronómico de Redondela.
Con Raquel Sánchez, Víctor BLanco, Reubén Rey y Pepe Cadavedo
12/05/2017 06:00
Cielos nubosos con lluvias fuertes. Hoy nos trasladamos a Redondela con motivo de la Fiesta del Cocho. También es noticia nuestro Celta. Además en nuestro espacio de gastronomía Pepe Cadavedo nos llevará por el mundo gastronómico de Redondela.
Con Pepe Cadavedo
28/04/2017 06:00
Conversamos con Pablo Troncoso gerente de la empresa Porriñesa Biscuits galicia. También Jonhatan nos habla de su mijo minibar. Noticias gastronómicas que nos acompañan en el programa de hopy
Con Pepe Cadavedo
28/04/2017 06:00
Conversamos con Pablo Troncoso gerente de la empresa Porriñesa Biscuits galicia. También Jonhatan nos habla de su mijo minibar. Noticias gastronómicas que nos acompañan en el programa de hopy
Con Raquel Sánchez, Rubén Rey y Pepe Cadavedo
24/04/2017 06:00
Con Raquel Sánchez, Rubén Rey y Pepe Cadavedo
24/04/2017 06:00
Disfrutamos en Vigo en la Onda de los manjares do Porco Celta en el rest Soutomaior.
Con Raquel Sánchez, Rubén Rey y Pepe Cadavedo
24/04/2017 06:00
Disfrutamos en Vigo en la Onda de los manjares do Porco Celta en el rest Soutomaior.
Con Pepe Cadavedo.
07/04/2017 06:00
Hoy hemos hablado con Santiago Bello, maître de el Restaurante El Mosquito. El emblemático establecimiento de A Pedra se adapta a los nuevos tiempos pero conservando su sabor tradicional. Hablamos, también, de vino con Inma Bernal, directora comercial de Viña Costeira. Y Elena Garmendía nos ha traído el postre del mes.