gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo.

19/05/2017 06:00

Gastronomía en la onda. 19/05/2017

Nos fuimos de tapas por Vigo con Andres Medici, el chef del Restaurante Puro Sushi y entrevistamos a Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis y a José Magaz, gerente del restaurante asador Soriano.

Con Pepe Cadavedo.

19/05/2017 06:00

Gastronomía en la onda. 19/05/2017

Nos fuimos de tapas por Vigo con Andres Medici, el chef del Restaurante Puro Sushi y entrevistamos a Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis y a José Magaz, gerente del restaurante asador Soriano.

Con Raquel Sánchez, Víctor BLanco, Reubén Rey y Pepe Cadavedo

12/05/2017 06:00

Vigo en la Onda 12/05/2017

Cielos nubosos con lluvias fuertes. Hoy nos trasladamos a Redondela con motivo de la Fiesta del Cocho. También es noticia nuestro Celta. Además en nuestro espacio de gastronomía Pepe Cadavedo nos llevará por el mundo gastronómico de Redondela.

Con Raquel Sánchez, Víctor BLanco, Reubén Rey y Pepe Cadavedo

12/05/2017 06:00

Vigo en la Onda 12/05/2017

Cielos nubosos con lluvias fuertes. Hoy nos trasladamos a Redondela con motivo de la Fiesta del Cocho. También es noticia nuestro Celta. Además en nuestro espacio de gastronomía Pepe Cadavedo nos llevará por el mundo gastronómico de Redondela.

Con Pepe Cadavedo

28/04/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 28/04/2017

Conversamos con Pablo Troncoso gerente de la empresa Porriñesa Biscuits galicia. También Jonhatan nos habla de su mijo minibar. Noticias gastronómicas que nos acompañan en el programa de hopy

Con Pepe Cadavedo

28/04/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 28/04/2017

Conversamos con Pablo Troncoso gerente de la empresa Porriñesa Biscuits galicia. También Jonhatan nos habla de su mijo minibar. Noticias gastronómicas que nos acompañan en el programa de hopy

Con Raquel Sánchez, Rubén Rey y Pepe Cadavedo

24/04/2017 06:00

Con Raquel Sánchez, Rubén Rey y Pepe Cadavedo

24/04/2017 06:00

Vigo en la Onda 21/04/2017

Disfrutamos en Vigo en la Onda de los manjares do Porco Celta en el rest Soutomaior.

Con Raquel Sánchez, Rubén Rey y Pepe Cadavedo

24/04/2017 06:00

Vigo en la Onda 21/04/2017

Disfrutamos en Vigo en la Onda de los manjares do Porco Celta en el rest Soutomaior.

Con Pepe Cadavedo.

07/04/2017 06:00

Gastronomía en la onda.07/04/2017

Hoy hemos hablado con Santiago Bello, maître de el Restaurante El Mosquito. El emblemático establecimiento de A Pedra se adapta a los nuevos tiempos pero conservando su sabor tradicional. Hablamos, también, de vino con Inma Bernal, directora comercial de Viña Costeira. Y Elena Garmendía nos ha traído el postre del mes.