gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

21/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 21/06/2017

Nos reunimos en Salvaterra de Miño, en el parque de A Canuda con Nava Castro, directora xeral de la Xunta de Galicia, su alcalde, Arturo Gradal, Atonio Alen cofrade mayor de vinos del Condado del Tea, el enólogo Sergio Alén y Elena Garmendia.

Con Pepe Cadavedo

21/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 21/06/2017

Nos reunimos en Salvaterra de Miño, en el parque de A Canuda con Nava Castro, directora xeral de la Xunta de Galicia, su alcalde, Arturo Gradal, Atonio Alen cofrade mayor de vinos del Condado del Tea, el enólogo Sergio Alén y Elena Garmendia.

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.

Con Pepe Cadavedo

09/06/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 09/06/2017

En nuestro deambular gastronómico, hoy vamos de tapas a Castrelos en la ciudad de Vigo. Allí conversamos con Angel Montero de Casa Secunda. Ivan Gómez gerente de Altos de Torona nos habla de la añada de esta campaña y el premio otorgado recientemente como mejor albariño del mundo.Francisco Rodriguez Moreiras, no habla de la tinta de sepia.