gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

12/07/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 12/07/2018

Nos visita el restaurador Jesus Magaz para presentarnos su pequeño asador en la plaza de Compostela" El Corcho". La repostera Elena Garméndia, nos invita a descubrir los secretos más dulces.

Con Pepe Cadavedo

05/07/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 05/07/2018

En gastronomía en la onda seguimos hablando del Vigo Sea Fest con Adrián Albino, chef de la tapería Niño Corvo y con Juan Carlos Perret, chef de Kero cocina peruana. Los dos están presentes, con sus restaurantes,en el festival que se desarrolla hasta el domingo en el entorno de Las Avenidas.

Con Pepe Cadavedo

05/07/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 05/07/2018

En gastronomía en la onda seguimos hablando del Vigo Sea Fest con Adrián Albino, chef de la tapería Niño Corvo y con Juan Carlos Perret, chef de Kero cocina peruana. Los dos están presentes, con sus restaurantes,en el festival que se desarrolla hasta el domingo en el entorno de Las Avenidas.

Con Pepe Cadavedo.

14/06/2018 06:00

Gastronomia en la onda.14/06/2018

Hoy programa, en directo, desde el Restaurante Casa Soutomaior con motivo de la " noche alemana", evento gastronómico que celebran este sábado.

Con Pepe Cadavedo.

14/06/2018 06:00

Gastronomia en la onda.14/06/2018

Hoy programa, en directo, desde el Restaurante Casa Soutomaior con motivo de la " noche alemana", evento gastronómico que celebran este sábado.

Con Pepe Cadavedo

10/05/2018 06:00

Con Pepe Cadavedo

10/05/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 10/05/2018

Son 15 años de bienestar y salud. Hablamos con Rosana Canda directora del Talaso Atlántico, también nos acompaña su Chef de 5 estrellas como es Javier Fins.

Con Pepe Cadavedo

10/05/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 10/05/2018

Son 15 años de bienestar y salud. Hablamos con Rosana Canda directora del Talaso Atlántico, también nos acompaña su Chef de 5 estrellas como es Javier Fins.

Con Pepe Cadavedo

03/05/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 03/05/2018

14 establecimientos gallegos y del resto del país, nos ofrecerán la versatilidad de la cerveza para maridar en la cocina. El Mercado de Sabores Mahou 2018, estará hasta el día 6 de Mayo en la estación Marítima de Vigo.