CON PEDRO SALAS
05/12/2024 14:45
El chef Pedro Salas: Ensalada de corvina con naranja
Aprovechando la temporada de la naranja, el chef Pedro Salas ha explicado en Onda Cero Castellón los usos del cítrico en la cocina.
CON PEDRO SALAS
05/12/2024 14:45
Aprovechando la temporada de la naranja, el chef Pedro Salas ha explicado en Onda Cero Castellón los usos del cítrico en la cocina.
CON PEDRO SALAS
27/06/2024 13:30
¿Has escuchado la receta en la radio y quieres volver a oírla para apuntar todos los ingredientes? ¡Dale al play!
COCINA
28/07/2023 14:40
Hoy el gran Pedro Salas va a hacernos un plato para volverse locos. Algo que super sencillo, original, y buenísimo.
COCINA
14/07/2023 14:37
¿Tienes invitados en casa y no sabes qué preparar para sorprenderles?
Pedro Salas nos explica recetas de fondo de nevera para tener siempre listas y quedar como todo un rey gastronómico.
¡Escucha aquí!
COCINA
14/07/2023 14:35
¿Tienes invitados en casa y no sabes qué preparar para sorprenderles?
Pedro Salas nos explica recetas de fondo de nevera para tener siempre listas y quedar como todo un rey gastronómico.
¡Escucha aquí!
COCINA
14/07/2023 14:31
¿Tienes invitados en casa y no sabes qué preparar para sorprenderles?
Pedro Salas nos explica recetas de fondo de nevera para tener siempre listas y quedar como todo un rey gastronómico.
¡Escucha aquí!
CON PEDRO SALAS
23/03/2023 13:28
Pedro Salas nos cuenta su nuevo proyecto y nos hace la boca agua con sus tortillas especiales. Escucha todo lo que puedes encontrar en el que seguro, será el nuevo bar de moda en Castelló.
con pedro salas
13/10/2022 14:03
con pedro salas
13/10/2022 14:03
El ticket de la compra sube cada vez más, por eso es importante la cocina de aprovechamiento. Hoy Pedro Salas nos habla de alimentos no perecederos.
CON PEDRO SALAS
10/02/2022 13:05
El chef Pedro Salas nos cocina hoy con acelgas, el producto principal en el tiempo de gastronomía. Descubre la versatilidad en la cocina de este alimento.
CON PEDRO SALAS
27/01/2022 13:54
El chef Pedro Salas nos explica la versatilidad de la alcachofa en la cocina. Desde platos simples hasta otros más elaborados, tanto en dulce como en salado.