Gastronomía Pedro Salas

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (14/10/2021)

28/10/2021 15:08

Hoy hablamos de la batata

Hoy Pedro Salas nos prepara unos ñoquis con batata.

CON PEDRO SALAS

15/04/2021 13:37

Arroz meloso con espárragos y sobrasada

Con el chef Pedro Salas aprendemos a cocinar un delicioso arroz meloso con espárragos y sobrasada. Como producto estrella, el espárrago, que está ahora de temporada.

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)

10/09/2020 14:03

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)

10/09/2020 14:03

Pedro Salas reinventa la sepia en una sencilla y rápida receta.

Nuestro Chef de cabecera, Pedro Salas, nos cuenta hoy cómo poner en valor uno de los mejores productos autóctonos de la provincia de Castellón: la sepia. Explica cómo limpiarla, cómo hacerla para encontrar el punto perfecto y además, transforma el producto en una hamburguesa con morcilla de arroz y con all i oli. Rápida, fácil y para toda la familia.

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)

10/09/2020 14:03

Pedro Salas reinventa la sepia en una sencilla y rápida receta.

Nuestro Chef de cabecera, Pedro Salas, nos cuenta hoy cómo poner en valor uno de los mejores productos autóctonos de la provincia de Castellón: la sepia. Explica cómo limpiarla, cómo hacerla para encontrar el punto perfecto y además, transforma el producto en una hamburguesa con morcilla de arroz y con all i oli. Rápida, fácil y para toda la familia.

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)

30/07/2020 14:43

¿SABÍAS QUE HOY ES EL DÍA MUNDIAL DEL CHEESECAKE?

Hoy celebramos el día mundial del pastel de queso con nuestro cocinero Pedro Salas. El postre tiene sus orígenes en nuestros ancestros, aunque hay versiones que aseguran que viene ya de la Antigua Grecia y del Imperio Romano. La receta basa su magia en el queso Filadelfia pero admite tantos toques como lo quiera nuestra imaginación. El pastel de queso tiene sus versiones en helado y no le falta controversia entre los detractores y partidarios de acompañarlo o no con la mermelada de frutos rojos. Hoy Pedro Salas nos ofrece en Más de Uno Castellón la exquisita receta de una torrijas de cheesecake. Deja con la boca abierta a tus comensales.