CON PEDRO SALAS
18/11/2021 15:29
Las setas y su versatilidad en la cocina
El chef Pedro Salas nos cuenta distintas recetas que podemos realizar con uno de los productos de temporada, las setas.
CON PEDRO SALAS
18/11/2021 15:29
El chef Pedro Salas nos cuenta distintas recetas que podemos realizar con uno de los productos de temporada, las setas.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (14/10/2021)
28/10/2021 15:08
Hoy Pedro Salas nos prepara unos ñoquis con batata.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (14/10/2021)
15/10/2021 09:55
Hablamos con el chef Pedro Salas de la calabaza como producto de temporada.
CON PEDRO SALAS
15/04/2021 13:37
Con el chef Pedro Salas aprendemos a cocinar un delicioso arroz meloso con espárragos y sobrasada. Como producto estrella, el espárrago, que está ahora de temporada.
CON PEDRO SALAS
01/04/2021 14:42
El chef Pedro Salas nos explica dos recetas para hacer torrijas con mucho sabor esta Semana Santa.
MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (21/01/2021)
21/01/2021 14:01
Para acompañar verduras, pollo o conejo. Fácil, rápida y con el toque especial de nuestro Chef!
MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA
29/10/2020 15:42
Se acerca la fecha de Todos los Santos y Pedro Salas nos propone una receta dulce para esta fecha.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)
10/09/2020 14:03
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)
10/09/2020 14:03
Nuestro Chef de cabecera, Pedro Salas, nos cuenta hoy cómo poner en valor uno de los mejores productos autóctonos de la provincia de Castellón: la sepia. Explica cómo limpiarla, cómo hacerla para encontrar el punto perfecto y además, transforma el producto en una hamburguesa con morcilla de arroz y con all i oli. Rápida, fácil y para toda la familia.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)
10/09/2020 14:03
Nuestro Chef de cabecera, Pedro Salas, nos cuenta hoy cómo poner en valor uno de los mejores productos autóctonos de la provincia de Castellón: la sepia. Explica cómo limpiarla, cómo hacerla para encontrar el punto perfecto y además, transforma el producto en una hamburguesa con morcilla de arroz y con all i oli. Rápida, fácil y para toda la familia.
MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/07/20)
30/07/2020 14:43
Hoy celebramos el día mundial del pastel de queso con nuestro cocinero Pedro Salas. El postre tiene sus orígenes en nuestros ancestros, aunque hay versiones que aseguran que viene ya de la Antigua Grecia y del Imperio Romano. La receta basa su magia en el queso Filadelfia pero admite tantos toques como lo quiera nuestra imaginación. El pastel de queso tiene sus versiones en helado y no le falta controversia entre los detractores y partidarios de acompañarlo o no con la mermelada de frutos rojos. Hoy Pedro Salas nos ofrece en Más de Uno Castellón la exquisita receta de una torrijas de cheesecake. Deja con la boca abierta a tus comensales.