Gastronomía Pedro Salas

MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (21/11/2019)

21/11/2019 14:44

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy con Pedro Salas en Más de Uno Castellón, nos adentramos en las excelencias de dos productos del otoño: el caqui y la granada, Aplicamos estos frutos a la cocina cotidiana y desvelamos sus secretos. Recetas, trucos y maridaje de nuestros productos de proximidad y los consejos de nuestro cocinero Pedro Salas los jueves en Onda Cero Castellón.

MÁS DE UNO CASTELLÓN - GASTRONOMÍA

19/11/2019 12:33

Pedro Salas en Onda Cero

Como cada semana el protagonista de nuestro espacio de gastronomía es Pedro Salas. Hoy hablamos de la carne de cerdo. Sus propiedades y como cocinarla. No te lo pierdas

MÁS DE UNO CASTELLÓN - GASTRONOMÍA

19/11/2019 12:33

Pedro Salas en Onda Cero

Como cada semana el protagonista de nuestro espacio de gastronomía es Pedro Salas. Hoy hablamos de la carne de cerdo. Sus propiedades y como cocinarla. No te lo pierdas