Gastronomía Pedro Salas

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (09/01/2020)

09/01/2020 13:24

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy hablamos de la dieta más ligera para después de Navidad

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (09/01/2020)

09/01/2020 13:24

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy hablamos de la dieta más ligera para después de Navidad

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (27/12/2019)

26/12/2019 14:51

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy hablamos de las angulas. De su vida, y de como prepararlas para disfrutarlas durante estas fiestas.

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (27/12/2019)

26/12/2019 14:51

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy hablamos de las angulas. De su vida, y de como prepararlas para disfrutarlas durante estas fiestas.

MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (5/12/2019)

05/12/2019 14:59

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy en Más de Uno Castellón, nuestro cocinero Pedro Salas nos conciencia de lo importante que es comprar producto de kilómetro cero para preservar el medioambiente y apoyar la lucha contra el cambio climático. Escucha y consume productos de Castellón estas Navidades.

MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (5/12/2019)

05/12/2019 14:59

MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (5/12/2019)

05/12/2019 14:59

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy en Más de Uno Castellón, nuestro cocinero Pedro Salas nos conciencia de lo importante que es comprar producto de kilómetro cero para preservar el medioambiente y apoyar la lucha contra el cambio climático. Escucha y consume productos de Castellón estas Navidades.

MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (21/11/2019)

21/11/2019 14:44

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy con Pedro Salas en Más de Uno Castellón, nos adentramos en las excelencias de dos productos del otoño: el caqui y la granada, Aplicamos estos frutos a la cocina cotidiana y desvelamos sus secretos. Recetas, trucos y maridaje de nuestros productos de proximidad y los consejos de nuestro cocinero Pedro Salas los jueves en Onda Cero Castellón.

MÁS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMÍA (21/11/2019)

21/11/2019 14:44

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy con Pedro Salas en Más de Uno Castellón, nos adentramos en las excelencias de dos productos del otoño: el caqui y la granada, Aplicamos estos frutos a la cocina cotidiana y desvelamos sus secretos. Recetas, trucos y maridaje de nuestros productos de proximidad y los consejos de nuestro cocinero Pedro Salas los jueves en Onda Cero Castellón.