gazpacho

QUÉ SABEMOS DEL...GAZPACHO

24/07/2019 10:41

Las mil caras del gazpacho

En el programa de hoy hablamos de la bebida estrella de los españoles en verano: el gazpacho. La evolución y las diferentes formas de hacer este plato tradicional tan conocido en España.

QUÉ SABEMOS DEL...GAZPACHO

24/07/2019 10:41

Las mil caras del gazpacho

En el programa de hoy hablamos de la bebida estrella de los españoles en verano: el gazpacho. La evolución y las diferentes formas de hacer este plato tradicional tan conocido en España.

Hoy Belén Jurado nos propone gazpacho de cerezas

10/07/2019 12:25

La Receta del 10/07/2019

Sección Culinaria de Málaga en la Onda

Hoy Belén Jurado nos propone gazpacho de cerezas

10/07/2019 12:25

La Receta del 10/07/2019

Sección Culinaria de Málaga en la Onda

DIJOUS, PAELLA

27/06/2019 20:34

Mònica Günther reinventa el gazpacho tradicional... amb pinya!

Com cada setmana, els dijous visita l'estudi de La Brúixola la gran Mònica Günther, que a banda de ser periodista és experta en gastronomia. Ella ens ha portat avui la solució a aquesta calor sufocant que estem patint: beure gazpacho. Ella, però, ha reinterpretat la recepta tradicional d'aquesta beguda estiuenca afegint-hi ingredients diferents.

DIJOUS, PAELLA

27/06/2019 20:34

Mònica Günther reinventa el gazpacho tradicional... amb pinya!

Com cada setmana, els dijous visita l'estudi de La Brúixola la gran Mònica Günther, que a banda de ser periodista és experta en gastronomia. Ella ens ha portat avui la solució a aquesta calor sufocant que estem patint: beure gazpacho. Ella, però, ha reinterpretat la recepta tradicional d'aquesta beguda estiuenca afegint-hi ingredients diferents.

oído

28/07/2016 19:31

oído

28/07/2016 19:31

Así se prepara un buen risotto de calabaza

Con los autores de "Asturias, cocina de proximidad", Patricia y Pedro, preparamos un risotto de calabaza paso a paso, para que puedas deleitar a tus invitados este verano. Y hablando de verano... ¿Existe un plato más típico para esta temporada del año que un gazpacho? Estas recetas y más en 'Oído'.

oído

28/07/2016 19:31

Así se prepara un buen risotto de calabaza

Con los autores de "Asturias, cocina de proximidad", Patricia y Pedro, preparamos un risotto de calabaza paso a paso, para que puedas deleitar a tus invitados este verano. Y hablando de verano... ¿Existe un plato más típico para esta temporada del año que un gazpacho? Estas recetas y más en 'Oído'.