gazpacho

JULIA EN LA ONDA

28/06/2021 17:38

Mesa de redacción: Al rico gazpacho

La Mesa de Redacción, con Goyo Benítez, David Martos y Núria Torreblanca. Hoy hablamos de cómo hacemos el gazpacho, de la lucha del orgullo LGTBI contra el VIH y de las teorías conspiranoicas del PP de Aznar

CON ROBERTO FORCEN

10/06/2021 16:50

Más de Uno Bizkaia 10/06/2021

Los comerciantes de Bilbao y Getxo ponen en marcha "Gertu", una app en la que se combinan ofertas y promociones on line. El ayuntamiento de Bilbao presenta Bilbao Hostel Coliving, proyecto piloto destinado a alojar a jóvenes emprendedores y profesionales. El Museo Guggenheim presenta la exposición "La línea del Ingenio". Y como cada jueves Oscar Peñín y Fernando Canales nos presentan un producto en el espacio ON EGIN, hoy el protagonista es el gazpacho.

Juanjo Ruiz, creador de La Salmoreteca

18/07/2020 13:10

El chef que ha creado más de 700 recetas de gazpacho y salmorejo

¿Hay algo más nuestro que el gazpacho y el salmorejo? Su receta además de rica, es sencilla y está en el imaginario colectivo de todos. Sin embargo, el chef Juanjo Ruiz, creador de La Salmoreteca, ha querido darle una vuelta y reinventar estos dos platos tan nuestros y ha desarrollado más de 700 recetas de gazpacho y salmorejo. De ellas nos habla en Por fin no es lunes.

Juanjo Ruiz, creador de La Salmoreteca

18/07/2020 13:10

El chef que ha creado más de 700 recetas de gazpacho y salmorejo

¿Hay algo más nuestro que el gazpacho y el salmorejo? Su receta además de rica, es sencilla y está en el imaginario colectivo de todos. Sin embargo, el chef Juanjo Ruiz, creador de La Salmoreteca, ha querido darle una vuelta y reinventar estos dos platos tan nuestros y ha desarrollado más de 700 recetas de gazpacho y salmorejo. De ellas nos habla en Por fin no es lunes.

la vida de josemi

24/06/2020 12:33

Josemi: "El gazpacho me gusta con mahonesa"

Josemi Rodríguez Sieiro explica en Más de uno que en vez de echarle aceite al gazpacho, lo prepara con mahonesa. Además, nos cuenta cómo ha celebrado la noche de San Juan.

la vida de josemi

24/06/2020 12:33

Josemi: "El gazpacho me gusta con mahonesa"

Josemi Rodríguez Sieiro explica en Más de uno que en vez de echarle aceite al gazpacho, lo prepara con mahonesa. Además, nos cuenta cómo ha celebrado la noche de San Juan.

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

22/06/2020 14:01

Más de uno Álava 22/06/2020

Hablamos del Decreto de Habitabilidad del Gobierno Vasco. Abordamos las perspectivas de las empresas de inserción tras el coronavirus. Curso de ciberseguridad para los profesores de FP. Abierto el plazo de matriculaciones de la Escuela de Artes y Oficios. Con nuestro chef Patxi Eceiza elaboramos un gazpacho de cerezas.

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

22/06/2020 14:01

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

22/06/2020 14:01

Más de uno Álava 22/06/2020

Hablamos del Decreto de Habitabilidad del Gobierno Vasco. Abordamos las perspectivas de las empresas de inserción tras el coronavirus. Curso de ciberseguridad para los profesores de FP. Abierto el plazo de matriculaciones de la Escuela de Artes y Oficios. Con nuestro chef Patxi Eceiza elaboramos un gazpacho de cerezas.

HUMOR EN MÁS DE UNO

18/09/2019 11:18

El Monaguillo: "¿A quién no le gustan los pepinos?"

El Monaguillo vuelve con su reporterismo de masa madre por las calles para preguntar cómo se hace el verdadero gazpacho y ya de paso saber las recetas secretas de la gente. Por otro lado, analiza y les pregunta por las noticias más curiosas del día.

HUMOR EN MÁS DE UNO

18/09/2019 11:18

El Monaguillo: "¿A quién no le gustan los pepinos?"

El Monaguillo vuelve con su reporterismo de masa madre por las calles para preguntar cómo se hace el verdadero gazpacho y ya de paso saber las recetas secretas de la gente. Por otro lado, analiza y les pregunta por las noticias más curiosas del día.