Con Paloma Garaboa
19/11/2024 14:33
Más de uno Alcalá 19/11/2024
La asociación Viviendo Sin Gluten organiza este sábado una jornada para celíacos y personas sensibles al gluten con charlas, talleres y showcooking en la Casa de los Lizana de Alcalá
Con Paloma Garaboa
19/11/2024 14:33
La asociación Viviendo Sin Gluten organiza este sábado una jornada para celíacos y personas sensibles al gluten con charlas, talleres y showcooking en la Casa de los Lizana de Alcalá
La ayuda varía de 500 a 1000 euros
21/08/2024 14:57
El gobierno de Castilla-La Mancha va a conceder una ayuda de hasta 1000 euros a las personas celíacas empadronadas en la región para compensar la carga económica de los alimentos específicos para aquellas personas que sufren esta patología
Rodrigo Galera
programa 186 - temporada 2023-2024
19/07/2024 15:36
Para terminar la semana hemos hablado del gluten y saber más de esto y sus efectos en la salud. También hemos hablado del Festival Internacional de Teatro Clásico de Almagro. Y hemos una reflexión bajo el supuesto de "más vale una vez colorado que ciento amarillo".
que ni mate ni engorde
19/07/2024 15:15
Lorena Hidalgo, médica digestivo especializada en hígado, nos habla de este elemento que poco conocemos. ¿Qué es el gluten? ¿Qué supone padecer una intolerancia celiaca? ¿Se puede tener intolerancia no celiaca al gluten? ¿Es imprescindible o se puede vivir de forma saludable sin gluten? Estas son algunas de las preguntas que responde el espacio de hoy.
alimentación
01/07/2024 22:13
El gluten y los alimentos que lo contienen están continuamente rodeados de mitos y medias verdades.
ESCUELA DE SALUD
18/06/2024 14:54
En la Escuela de Salud con el Dr Ángel Pueyo hemos conocido este martes todo lo relacionado con la intolerancia al gluten.
Con Mónica Fraile
27/05/2024 14:35
El Hospital Universitario de Torrejón celebra el Día Nacional de la Celiaquía con una sesión informativa y un taller de cocina sin gluten
ALERTA ALIMENTARIA
23/10/2023 10:43
ALERTA ALIMENTARIA
23/10/2023 10:43
El producto se ha distribuido por toda España y la propia empresa ha comunicado la incidencia a las autoridades competentes.
en radioestadio noche
13/09/2023 01:07
El doctor Escribano nos explica el caso de Dani Carvajal que ha contado que tras dejar el consumo de gluten ha notado mucha mejora. El experto explica que hay demasiada obsesión y que el porcentaje de personas que son intolerantes al gluten no pasa del tres por ciento de la población. Lo importante es conocer el cuerpo y saber qué se adapta mejor y qué peor
GASTRONOMÍA
23/05/2023 11:32
La modificación de ingredientes y la manera de elaborar los "panes sin gluten" hace que la normativa cambie respecto a estos productos. Pero, ¿se pueden considerar panes?