"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
17/06/2022 14:17
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
17/06/2022 14:17
TRIBUNALES
07/06/2022 09:52
El abogado de la acusación particular, Daniel Castro, asegura que con este recurso los padres muestran su disconformidad con lo dictado y piden que la condena sea acorde a la gravedad de los hechos.
En El Puerto
05/11/2021 17:27
La Heladería y Yogurtería Artesanal 'Da Massimo' organiza en El Puerto de Santa María un encuentro callejero para degustar los mejores vinos con queso payoyo y siete helados de creación propia que fusionan el queso payoyo con sabores innovadores. Será a partir de las 12 en la calle Luna, 22.
LOS HELADOS SON PARA EL VERANO
20/10/2021 13:18
La Heladería DellaSera ha echado la persiana hasta la próxima temporada.
Se nos va la Olla
15/10/2021 17:03
Foi unha das sorpresas no salón Conxemar e seguro que moitos ourensáns teñen curiosidade por probar o xeado artesán de pulpo que La Central Heladera presentou no recinto feiral vigués (IFEVI). No espacio Se nos va la Olla, Paco Sarria e Rubén Amorín falaron hoxe delo con María José Caldelas.
Un aumento del 4%
19/08/2021 17:32
Según informa el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, el consumo de helado aumentó más de un 4% el año pasado, impulsado por el confinamiento.
julia en la onda
23/07/2021 18:18
La Mesa de Redacción con Goyo Benítez, Marina Martínez Vicens y David Martos. Hoy hablamos de los JJOO, el tamaño de los helados y las cabeceras de las series.
CON EDUARDO YAÑEZ
06/07/2021 14:00
CON EDUARDO YAÑEZ
06/07/2021 14:00
Este martes descubrimos comercios a pie de calle, tiendas de proximidad que nos muestran las ventajas de consumir en el comercio local. Nos vamos de ruta sin movernos de la comunidad mientras aprendemos a cuidarnos, también en verano, con consejos dietéticos para que la báscula no nos dé un disgusto tras las vacaciones y disfrutamos del festival romano de Irún, Dies Oiassonis
CON LUIS FERNANDO BARANDA
13/05/2021 20:54
-Hoy hablamos con Raúl Fernández del restaurante SAGARTOKI de Vitoria.
-Con el buen tiempo apetece un helado, y de helados hablaremos con Ramón Breda de la histórica "Heladería di Breda"
cocinillas en más de uno
21/07/2020 10:59
Hablamos en Más de uno con David de Jorge (Robin Food) y Leo Harlem de ese postre tan veraniego el helado. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Marta Arnoldo, de la Heladería Arnoldo de San Sebastián, y Úrsula Noval, de la Heladería Islandia de Gijón. Asimismo, los oyentes nos cuentan qué sabor prefieren y si son de cucurucho o tarrina.