Helado

En El Puerto

05/11/2021 17:27

Helados, queso y vino para pasar un fin de semana perfecto en El Puerto

La Heladería y Yogurtería Artesanal 'Da Massimo' organiza en El Puerto de Santa María un encuentro callejero para degustar los mejores vinos con queso payoyo y siete helados de creación propia que fusionan el queso payoyo con sabores innovadores. Será a partir de las 12 en la calle Luna, 22.

Se nos va la Olla

15/10/2021 17:03

O xeado de Pulpo de La Central Heladera

Foi unha das sorpresas no salón Conxemar e seguro que moitos ourensáns teñen curiosidade por probar o xeado artesán de pulpo que La Central Heladera presentou no recinto feiral vigués (IFEVI). No espacio Se nos va la Olla, Paco Sarria e Rubén Amorín falaron hoxe delo con María José Caldelas.

julia en la onda

23/07/2021 18:18

Mesa de Redacción: La Mesa de Tokyo 2020

La Mesa de Redacción con Goyo Benítez, Marina Martínez Vicens y David Martos. Hoy hablamos de los JJOO, el tamaño de los helados y las cabeceras de las series.

CON EDUARDO YAÑEZ

06/07/2021 14:00

CON EDUARDO YAÑEZ

06/07/2021 14:00

Más de Uno Euskadi 06/07/2021

Este martes descubrimos comercios a pie de calle, tiendas de proximidad que nos muestran las ventajas de consumir en el comercio local. Nos vamos de ruta sin movernos de la comunidad mientras aprendemos a cuidarnos, también en verano, con consejos dietéticos para que la báscula no nos dé un disgusto tras las vacaciones y disfrutamos del festival romano de Irún, Dies Oiassonis

CON LUIS FERNANDO BARANDA

13/05/2021 20:54

La Brújula de Euskadi 13/05/2021

-Hoy hablamos con Raúl Fernández del restaurante SAGARTOKI de Vitoria.

-Con el buen tiempo apetece un helado, y de helados hablaremos con Ramón Breda de la histórica "Heladería di Breda"

cocinillas en más de uno

21/07/2020 10:59

¿En cucurucho o en tarrina? ¿Qué sabor de helado prefieren los oyentes?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge (Robin Food) y Leo Harlem de ese postre tan veraniego el helado. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Marta Arnoldo, de la Heladería Arnoldo de San Sebastián, y Úrsula Noval, de la Heladería Islandia de Gijón. Asimismo, los oyentes nos cuentan qué sabor prefieren y si son de cucurucho o tarrina.