hosteleros

Con Lara Vivero

24/03/2021 12:07

Más de uno A Coruña 24/02/2021

Comenzamos como siempre con Jose Villanueva y repasando la actualidad. Lara Vivero entrevistó a Gonzalo Trenor, delegado de la Xunta en la provincia, sobre la reunión de las últimas horas en María Pita sobre el futuro del Puerto y la huelga indefinida en las Galiñas Azuis de la red del Consorcio Galego de Igualdade e Benestar. Pedro Villarino, de SHOSTELERÍA, nos contó sus reivindicaciones. Conocimos a Fátima Sánchez, socorrista de Ferrol que participó como volunaria en el barco humanitaria Open Arms. Santiago Vázquez, vicepresidente del Grupo Naturalista Hábitat, nos presentó al petirrojo.

MÁXIMO, 15 PERSONAS

16/03/2021 15:30

La hostelería de banquetes pide los mismos aforos que en el resto del sector

La proximidad de las fechas tradicionales para la celebración de bodas y comuniones está animando las llamadas a hoteles y restaurantes solicitando información y realizando reservas, aunque de momento sólo pueden planificar eventos para un máximo de 15 personas, independientemente del aforo del establecimiento.

MÁS DE UNO MÁLAGA NOTICIAS 8:20 15/03/2021

15/03/2021 08:39

Se cumple un año de la declaración del Estado de Alarma por la pandemia del coronavirus

Ayer domingo se cumplió un año de la declaración del Estado de Alarma periodo en el que se han contabilizado 86.000 contagios, 7.197 hospitalizados y 1.490 muertos en la provincia de Málaga. El alcalde de la ciudad, Francisco de la Torre, pide un esfuerzo para rebajar la tasa de contagios y lograr la vuelta de los turistas y la reactivación de la economía.

HOSTELEROS MOVILIDAD

11/03/2021 14:56

HOSTELEROS MOVILIDAD

11/03/2021 14:56

Carmelo Bosque: “cuatro días no pueden estropear todo un verano”

Desde esta medianoche los aragoneses podremos viajar libremente por toda la comunidad autónoma. Los hosteleros valoran esta apertura pero piden muchísima prudencia y recuerdan que lo importante es salvar el verano.

TRAS CONOCERSE HOY LAS MEDIDAS QUE CLM APLICARÁ DURANTE LA SEMANA SANTA

11/03/2021 13:11

El sector de la Hostelería asume el cierre a las 11 de la noche aunque hubieran preferido medidas mas flexibles.

En Onda Cero hablamos con José Crespo, Presidente de la Asociación regional y provincial de Hostelería y Turismo tras conocerse que Castilla la Mancha fija el toque de queda del 26 de marzo al 9 de abril a las 11 de la noche, tambien el cierre de la hostelería deberá ser a las 23 horas y los comensales en el interior serán de 4 personas y 6 en el exterior de los establecimientos.