Iñaki

ESPECTÁCULOS

03/04/2024 16:29

Iñaki Urrutia vuelve a Zaragoza con 'Esto no es un concurso'

El cómico Iñaki Urrutia apura las últimas representaciones de este espectáculo antes de guardarlo en un cajón para siempre. Esta sátira sobre los concursos de televisión se iba a estrenar el 15 de marzo de 2020, pero la pandemia obligó al Urrutia a retrasarla Cuatro años después, se despide de un texto donde hay muchas experiencias vividas en primera persona.

Con Luis Fernando Baranda

23/03/2023 19:44

La Brújula de Euskadi 23/03/2023

Entrevistamos al divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaíno Restaurante Patxi Larrotxa. Los jueves, sección Salud con el asesor médico de Onda Cero, el Dr Bartolomé Beltrán.

Con Luis Fernando Baranda

02/06/2022 16:47

La Brújula de Euskadi 02/06/2022

El jueves, protagonismo para la gastronomía. Charlamos con nuestro divulgador Iñaki Suárez, del restaurante bilbaino Patxi Larrocha. Entrevista a Ana Aizpurúa, investigadora del Departamento de Producción y Protección Vegetal de Neiker, sobre las nuevas estrategias para adaptar los viñedos al cambio climático. Sección Sagartoki con Raúl Fernández. Hoy nos acompañan Igor Goyena y Maitane Sáenz.

Con Luis Fernando Baranda

19/05/2022 12:55

La Brújula de Euskadi 19/05/2022

Los jueves, gastronomía. En nuestra sección Sagartoki con Raúl Fernández visitamos la Despensa y el Atelier de Etxanobe para entrevistar a su chef Fernando Canales. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del restaurante bilbaino Patxi Larrocha, nos habla del Bizkaiko Txakolinaren Eguna que se celebró el lunes 16 en San Mamés.

Con Luis Fernando Baranda

05/05/2022 17:03

La Brújula de Euskadi 05/05/2022

Los jueves, protagonismo para la gastronomía. Nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha. Nuestro compañero Juan Carlos de Julián entrevista a Joseba Arguiñano en la presentación de su nuevo libro: "Cocina con Joseba Arguiñano". Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

28/04/2022 17:40

La Brújula de Euskadi 28/04/2022

Los jueves, la gastronomía es protagonista. Hablamos de vino con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, y el alcalde de la localidad alavesa de Navaridas, Miguel Angel Fernández. En nuestra sección Sagartoki, realizamos un programa especial desde el bilbaino Txakoli Simón junto a su gerente Oscar García Baldeón y Goyo Alvarez y Simón Arina de Bodegas Baigorri

Con Luis Fernando Baranda

07/04/2022 16:45

La Brújula de Euskadi 07/04/2022

El jueves, tiempo para la gastronomía. En nuestra sección Sagartoki, con Raúl Fernández, hablamos de cerveza con el director gerente de la marca 18/70, Jorge Verástegui. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del bilbaino restaurante Patxi Larrocha nos acerca a la bodega de la DO Bierzo, Demencia Wines, entrevistanto a su director Nacho León.

Con Luis Fernando Baranda

31/03/2022 18:43

Con Luis Fernando Baranda

31/03/2022 18:43

La Brújula de Euskadi 31/03/2022

El jueves, gastronomía. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos habla del pan junto a profesionales como Eduardo Bizkarra, de Panaderias Bizkarra, y Juanjo Garin, de Garin Okindegia de Ordizia. Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, que nos habla de la situación del sector. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

24/03/2022 17:25

La Brújula de Euskadi 24/03/2022

Los jueves, hablamos de gastronomía. Nuestro divulgador Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos visita una semana más. Hablamos de los menús del día con Miguel Pérez del Restaurante El Abra de Portugalete. La cerveza artesana Basqueland Brewing lanza una cerveza solidaria con los refugiados ucranianos. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

27/01/2022 11:00

La Brújula de Euskadi 27/01/2022

Jueves, gastronomía. Iñaki Suárez, nuestro divulgador gastronómico nos explica la polémica del txakoli en lata. Entrevistamos a Darío Méndez, director de ventas de España de The Fork. Espacio Sagartoki con Raúl Fernández donde hablamos de Bodegas Tilenus.