Iñaki

Con Luis Fernando Baranda

16/12/2021 17:34

La Brújula de Euskadi 16/12/2021

Hoy nos acercamos a una de las bodegas más importantes de la Rioja Alavesa: Bodegas El Coto en Oion. Charlamos con su Director de Marketing, Fernando Vega y su enólogo César Fernández: Nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del bilbaino restaurante Patxi Larrocha para hablar de Enoteka 2021. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

09/12/2021 17:07

La Brújula de Euskadi 09/12/2021

Como todos los jueves, espacio para nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Entrevistamos a Nacho Vázquez, Brand Ambassador de Brugal. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

25/11/2021 16:41

La Brújula de Euskadi 25/11/2021

Celebramos el 30 Aniversario de Bodegas Campillo junto a su propietaria Lourdes Martínez Zabala y su enóloga Ruth Rodriguez. Como todos los jueves nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha. En nuestra sección del Sagartoki hoy hablamos con Senén González

Con Luis Fernando Baranda

18/11/2021 10:43

La Brújula de Euskadi 18/11/2021

Entrevistamos a Karlos Arguiñano en la presentación de su libro "La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas y saludables". Con motivo de San Sebastián Gastronomika, nos visita Graciela Blanco, Viceconsejera de Turismo del Principado de Asturias. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez nos cuenta lo que hace en Madrid y hará mañana en Barcelona. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

04/11/2021 17:27

La Brújula de Euskadi 04/11/2021

Hoy. Sección Sagartoki con Raúl Fernández e Iker Urgaiz, gerente de Riko Experiencias Gastronómicas. Como todos los jueves, charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez del Restaurante Patxi Larrocha.

Con Luis Fernando Baranda

28/10/2021 17:00

La brújula de Euskadi 28/10/2021

Hoy, el Sagartoki nos lleva al Restauarante D. O. Bilbao en una tertulia con Raúl Fernández del Sagartoki, Ruben Arkoiza del D.O. Bilbao y Federico Gómez de Carrero, director comercial de la zona norte del Grupo Faustino. Como todos los jueves, nos visita nuestro particular divulgador gastronómico, Iñaki Suárez, del Patxi Larrocha

Con Luis Fernando Baranda

21/10/2021 16:45

La Brújula de Euskadi 21/10/2021

Como todos los jueves nos visita nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. Entrevista a Joaquín Sanz, presidente de Ascarioja (Asociación de Casas Rurales de la Rioja). Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

14/10/2021 16:34

Con Luis Fernando Baranda

14/10/2021 16:34

La Brújula de Euskadi 14/10/2021

Charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez. El chef Rubén González nos cuenta todos los detalles del Congreso de Pintxos Miniature. Entrevista a Enrique Ordieres sobre una iniciativa solidaria de Cinfa. Como todos los jueves, sección Sagartoki junto a Raúl Fernández.

Con Luis Fernando Baranda

07/10/2021 16:07

La Brújula de Euskadi 07/10/2021

Sección Sagartoki con Raúl Fernández, Carlos Celorrio gerente de la zona norte de Montaraz y Jesus Aranburu de Quesería J Aranburu en Idiazabal. Charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez.

Viernes 11 de diciembre de 2015

11/12/2015 17:44

Onda Deportiva Cantabria. Munitis: "Lo que ha dicho Iñaki no es justo ni lo entiendo"

La actualidad del Racing desde La Bodeguilla del Puerto. Munitis cierra la polémica con Iñaki. La baja de Álvaro Peña y los problemas del Compostela. Previa del Go Fit - Sagunto de balonmano y Gernika - Bathco de rugby. Y cerramos con el director de cine Pedro Temboury y su documental 'La primera ola', que se exhibe hoy en el cine Los Ángeles. Los orígenes del surf en España pasan por Cantabria y también por el Racing