intoxicación

el magazine de cuenca

25/06/2018 20:40

Cuenca en la Onda 25/06/18

Hoy hablamos con los vecinos del Cerro de la Horca, ante la recogida de firmas que han iniciado/ El alcalde de Casasimarro, Juan Sahuquillo, por la intoxicación de varios menores en una de las piscinas municipales/ Turismo con cuenqueando/ Recomendaciones para el calor/ Ignacio Oliva, director de un curso de verano sobre cine nos habla del "resurgir" del séptimo arte en la provincia

el magazine de cuenca

25/06/2018 20:40

Cuenca en la Onda 25/06/18

Hoy hablamos con los vecinos del Cerro de la Horca, ante la recogida de firmas que han iniciado/ El alcalde de Casasimarro, Juan Sahuquillo, por la intoxicación de varios menores en una de las piscinas municipales/ Turismo con cuenqueando/ Recomendaciones para el calor/ Ignacio Oliva, director de un curso de verano sobre cine nos habla del "resurgir" del séptimo arte en la provincia

se modificó su color para darle un aspecto más fresco

27/09/2017 17:44

Sanidad confirma 154 intoxicados por atún español adulterado en 2017

El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.