intoxicación

se modificó su color para darle un aspecto más fresco

27/09/2017 17:44

Sanidad confirma 154 intoxicados por atún español adulterado en 2017

El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.

se modificó su color para darle un aspecto más fresco

27/09/2017 17:44

Sanidad confirma 154 intoxicados por atún español adulterado en 2017

El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.

Albacete en la Onda. Jueves 03/08/2017

03/08/2017 14:45

Albacete en la Onda. Jueves 03/08/2017

En Albacete en la Onda hemos hablado de la intoxicación alimentaria que han sufrido 16 personas que trabajaban en la extinción del incendio de Yeste que mantiene fuera de sus casas a 39 personas. Además, hemos conocido el último balance de criminalidad de nuestra provincia y el origen del cartel de la Feria Taurina de este año

Albacete en la Onda. Jueves 03/08/2017

03/08/2017 14:45

Albacete en la Onda. Jueves 03/08/2017

03/08/2017 14:45

Albacete en la Onda. Jueves 03/08/2017

En Albacete en la Onda hemos hablado de la intoxicación alimentaria que han sufrido 16 personas que trabajaban en la extinción del incendio de Yeste que mantiene fuera de sus casas a 39 personas. Además, hemos conocido el último balance de criminalidad de nuestra provincia y el origen del cartel de la Feria Taurina de este año

DURANTE EL FIN DE SEMANA

03/04/2017 13:29

Intoxicadas 18 personas que asistieron a la feria del queso de Villaluenga del Rosario (Cádiz)

Según han informado fuentes de la Delegación de Salud de la Junta en Cádiz, los afectados acudieron a diferentes centros sanitarios con vómitos, teniendo como factor común su presencia en la feria del queso, por lo que se han realizado encuestas epidemiológicas para conocer el origen del brote. Han indicado que el periodo de incubación de la toxiinfección se encuentra entre 90 minutos y seis horas, por lo que los síntomas ya se han extinguido.

DURANTE EL FIN DE SEMANA

03/04/2017 13:29

Intoxicadas 18 personas que asistieron a la feria del queso de Villaluenga del Rosario (Cádiz)

Según han informado fuentes de la Delegación de Salud de la Junta en Cádiz, los afectados acudieron a diferentes centros sanitarios con vómitos, teniendo como factor común su presencia en la feria del queso, por lo que se han realizado encuestas epidemiológicas para conocer el origen del brote. Han indicado que el periodo de incubación de la toxiinfección se encuentra entre 90 minutos y seis horas, por lo que los síntomas ya se han extinguido.