Isabel Aires

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

14/09/2020 08:40

Restauración histórica madrileña

Dedicándome a lo que me dedico parece una obviedad hablar de la importancia que tiene la hostelería para mí. Y aun sin dedicarse uno a esto, hay que valorar a nivel económico, porque hay 300.000 bares y restaurantes en toda España, que dan trabajo directamente a 1,7 millones de personas, e indirectamente a tantos y tantos productores, proveedores, distribuidores... Y, además a nivel personal, es tan maravilloso ese punto de encuentro para reunirte con los amigos, celebrar con las familias, deleitar al paladar, que son vitales en nuestra vida. De esta historia escribo y hablo hoy.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

04/09/2020 13:59

Tomates muy castizos

Nueva temporada de "Pá comerse Madrid" en Onda Cero, con propuestas de producto de Km 0, de origen, de proximidad, para fomentar la economía local, ayudar a los pequeños productores, donde también ayudaremos al medio ambiente reduciendo el transporte al estar más cerca, tomaremos productos de temporada que estarán en sus momento óptimo, y que suelen llevar menos tratamientos y conservantes. En definitiva, conoceremos con el paladar las maravillas que tenemos en los 4 puntos cardinales de nuestra comunidad. Y hoy, como no podía ser de otra manera, para empezar y ya que estamos en temporada, y con lo que me gusta a mí, hablaremos de tomates que saben a tomate. Porque yo ahora los tengo de mi huerto, pero claro, quiero que todos disfrutéis también.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

04/09/2020 13:59

Tomates muy castizos

Nueva temporada de "Pá comerse Madrid" en Onda Cero, con propuestas de producto de Km 0, de origen, de proximidad, para fomentar la economía local, ayudar a los pequeños productores, donde también ayudaremos al medio ambiente reduciendo el transporte al estar más cerca, tomaremos productos de temporada que estarán en sus momento óptimo, y que suelen llevar menos tratamientos y conservantes. En definitiva, conoceremos con el paladar las maravillas que tenemos en los 4 puntos cardinales de nuestra comunidad. Y hoy, como no podía ser de otra manera, para empezar y ya que estamos en temporada, y con lo que me gusta a mí, hablaremos de tomates que saben a tomate. Porque yo ahora los tengo de mi huerto, pero claro, quiero que todos disfrutéis también.

"Pá comerse Madrid"

29/07/2020 08:46

Escaparse para volver

Está siendo un verano extraño en cuanto a elegir dónde pasar un fin de semana o, incluso, si debemos o podemos irnos de vacaciones. Muchos meses de tormenta pandémica y creo que necesitamos una escapada, desconectar, así sean un par de días. Y si la distancia nos asusta, no hace falta irse muy lejos para llevarlo a cabo. Por eso hoy, nos vamos a ir a buscar por la Comunidad de Madrid y alrededores, esos sitios diferentes, especiales y de los que casi no hace falta ni salir porque se puede dormir, comer, darse un masaje.

"Pá comerse Madrid"

29/07/2020 08:46

Escaparse para volver

Está siendo un verano extraño en cuanto a elegir dónde pasar un fin de semana o, incluso, si debemos o podemos irnos de vacaciones. Muchos meses de tormenta pandémica y creo que necesitamos una escapada, desconectar, así sean un par de días. Y si la distancia nos asusta, no hace falta irse muy lejos para llevarlo a cabo. Por eso hoy, nos vamos a ir a buscar por la Comunidad de Madrid y alrededores, esos sitios diferentes, especiales y de los que casi no hace falta ni salir porque se puede dormir, comer, darse un masaje.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/07/2020 10:30

Cervezas con adn madrileño

Si cuando decimos que en Madrid hay de todo, es que de verdad hay de todo, hasta cerveza muy madrileña, artesanal y muy rica.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/07/2020 10:30

Cervezas con adn madrileño

Si cuando decimos que en Madrid hay de todo, es que de verdad hay de todo, hasta cerveza muy madrileña, artesanal y muy rica.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/07/2020 10:15

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/07/2020 10:15

El mejor "picnic gourmet" madrileño

El verano siempre invita a salir de Madrid capital, sobre todo el fin de semana, buscar zonas donde haya un poquito menos de calor y el asfalto no se nos fusione con las suelas de los zapatos. Y si esto es habitual, este año, esa sensación de salir de casa, de hacer planes, de libertad está siendo más necesaria aun tras estos meses.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/07/2020 10:15

El mejor "picnic gourmet" madrileño

El verano siempre invita a salir de Madrid capital, sobre todo el fin de semana, buscar zonas donde haya un poquito menos de calor y el asfalto no se nos fusione con las suelas de los zapatos. Y si esto es habitual, este año, esa sensación de salir de casa, de hacer planes, de libertad está siendo más necesaria aun tras estos meses.

"Pá comerse Madrid"

26/06/2020 08:36

De la huerta al plato: Restaurantes con huerto propio

Poco a poco vamos recuperando la normalidad en los restaurantes con las reaperturas de los locales y, con la llegada del verano y el cambio de temporada, muchos de éstos van a estrenar unas cartas llenas de color, frescor y en el caso de lo que vamos a hablar hoy, mucho sabor, a terruño, a origen. Porque aquí siempre hablamos del Km0, así que voy a hablar del Km0 más auténtico: Restaurantes con huerto propio del cual se nutren.