Isabel Aires

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

05/05/2020 10:59

Degustamos un castizo "bocata" de calamares

La semana pasada hablábamos del Bocata de Calamares y del reto de llenar las redes con el hasthag #yococinoencasabocatadecalamares. Pues bien, hoy traemos la segunda parte para contaros las diferentes versiones que nos han enviado los chefs, que os van a resultar increíbles. ¡Ay que rico está un bocata bien hecho!

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

17/04/2020 07:00

Reto: Bocadillo de calamares confinados

Hay un plato muy muy de Madrid que acaba de celebrar su día (que ya sabes que somos muy de poner ‘El Día de’ a todo, y este no podía ser menos). El martes, 14 de abril, le tocó el turno al Bocata de Calamares. Un plato que miran con horror en otras provincias de España.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

17/04/2020 07:00

Reto: Bocadillo de calamares confinados

Hay un plato muy muy de Madrid que acaba de celebrar su día (que ya sabes que somos muy de poner ‘El Día de’ a todo, y este no podía ser menos). El martes, 14 de abril, le tocó el turno al Bocata de Calamares. Un plato que miran con horror en otras provincias de España.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

07/04/2020 07:08

Caprichos gastronómicos sin salir de casa

Los restaurantes que están sirviendo comida y las empresas de distribución han adaptado una serie de medidas y protocolos de higiene y seguridad que garantizan la entrega en el domicilio de alimentos que podemos disfrutar sin salir de casa. Esto nos permite preparar cenas y comidas especiales para romper la rutina del confinamiento.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

07/04/2020 07:08

Caprichos gastronómicos sin salir de casa

Los restaurantes que están sirviendo comida y las empresas de distribución han adaptado una serie de medidas y protocolos de higiene y seguridad que garantizan la entrega en el domicilio de alimentos que podemos disfrutar sin salir de casa. Esto nos permite preparar cenas y comidas especiales para romper la rutina del confinamiento.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

06/03/2020 09:47

Fogones con alma de mujer

El 8 de marzo se celebra el Día Internacional de la Mujer, una fecha que sirve para alzar la voz por todas las madres, hijas, hermanas, amigas y luchadoras que trabajan por superarse constantemente. Y siendo mujer y dedicándome a la gastronomía, le rindo homenaje a todas esas valientes que luchan y triunfan en mi sector y entre fogones.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

06/03/2020 09:47

Fogones con alma de mujer

El 8 de marzo se celebra el Día Internacional de la Mujer, una fecha que sirve para alzar la voz por todas las madres, hijas, hermanas, amigas y luchadoras que trabajan por superarse constantemente. Y siendo mujer y dedicándome a la gastronomía, le rindo homenaje a todas esas valientes que luchan y triunfan en mi sector y entre fogones.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

28/02/2020 08:24

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

28/02/2020 08:24

Soles con sabor madrileño

Esta semana he estado de lo más viajera, con Donosti como destino principal, en la Gala de entrega de los nuevos Soles de la Guía Repsol 2020. Esta guía turística española, que nos acompaña desde el año 79, nos ha guiado en cientos de viajes, dándonos siempre las mejores opciones de ocio y restauración. Una guía que se ha actualizado anualmente y que ahora también es una estupenda guía online.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

28/02/2020 08:24

Soles con sabor madrileño

Esta semana he estado de lo más viajera, con Donosti como destino principal, en la Gala de entrega de los nuevos Soles de la Guía Repsol 2020. Esta guía turística española, que nos acompaña desde el año 79, nos ha guiado en cientos de viajes, dándonos siempre las mejores opciones de ocio y restauración. Una guía que se ha actualizado anualmente y que ahora también es una estupenda guía online.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/02/2020 11:21

Ruta por el cochinillo asado de Madrid

Ya te hemos contado detalles de la matanza, de todas las cositas ricas que el cerdo nos da, pero hoy me centro en un plato que gusta mucho, muy demandado y que cuando encuentras un sitio donde lo preparan bien, se convierte en lugar de culto. Hablamos de cochinillo asado o al horno. En Madrid, porque no hace falta irse hasta Segovia para comerlo (ojo, aunque el tren tarda 27 minutos en llegar desde Chamartín).