Isabel Aires

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

25/10/2019 09:11

Cocinero de cercanía para una cocina madrileña de kilómetro cero

Si trabajas con productos de kilómetro cero, con materia prima de Madrid, puedes ofrecer al cliente los platos más frescos del mercado. Es la filosofía del cocinero madrileño Isaac Fernández del Restaurante Sandó de la capital.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

15/10/2019 09:39

Cuestión de huevos madrileños

Tan pequeño y con tantas propiedades. Los huevos condensan innumerables nutrientes y en la Comunidad de Madrid tenemos muchos y muy buenos, como los de Reina del Jarama, Granjas Villareal o los Huertos Ecológicos de Alcorcón.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

15/10/2019 09:39

Cuestión de huevos madrileños

Tan pequeño y con tantas propiedades. Los huevos condensan innumerables nutrientes y en la Comunidad de Madrid tenemos muchos y muy buenos, como los de Reina del Jarama, Granjas Villareal o los Huertos Ecológicos de Alcorcón.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

15/10/2019 08:30

Tabla de quesos madrileños

Madrid es una tierra de quesos. Sí, sobre todo de cabra y oveja. Tenemos más de 100 variedades en 38 industrias lácteas, de las cuales 24 son queserías. Los quesos de La Cabezuela son de los más conocidos, pero también los de Miraflores o La Rosa Amarilla.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

15/10/2019 08:30

Tabla de quesos madrileños

Madrid es una tierra de quesos. Sí, sobre todo de cabra y oveja. Tenemos más de 100 variedades en 38 industrias lácteas, de las cuales 24 son queserías. Los quesos de La Cabezuela son de los más conocidos, pero también los de Miraflores o La Rosa Amarilla.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

20/09/2019 09:56

La Comunidad de Madrid tiene dos IGP cárnicas

Espacio de gastronomía "Pá comerse Madrid" con Isabel Aires que nos habla de los productos cárnicos de la comunidad y de los Indicaciones Geográficas Protegidas: IGP Carne Sierra de Guadarrama e IGP Carne de Ávila.