Jesus Segura

el magazine de cuenca

05/05/2020 14:13

Mas de Uno Cuenca 05/05/20

Hoy 05/05/20 en MAS DE UNO CUENCA San Clemente: la actualidad del coronavirus y las iniciativas solidarias que inundan las redes. Musiquerías especial mayo y "mayos", con Marco Antonio de la Ossa. Una nueva fase para los talleres de automóviles con su presidente Miguel Garrote. Jesús Segura (Trivio), crítico con algunas decisiones y reconoce un futuro difícil en el sector. La tradicional carrera “Hoz del Huecar” de forma virtual y benéfica, con Rodrigo Albaladejo.

EL MAGAZINE DE CUENCA

24/12/2019 14:14

Mas de Uno Cuenca 24/12/19, el magazine de local

Escucha de nuevo el magazine local de hoy 24/12/19 MAS DE UNO CUENCA. Los lugares desconocidos de Cuenca, en un libro de José Luis Muñoz. Apicultura: el sector hace balance. Nuevos proyectos como Colmenas Compartidas. Cuenca en Madrid Fusión: Diputación con el cocinero Jesús Segura

EL MAGAZINE DE CUENCA

24/12/2019 14:14

Mas de Uno Cuenca 24/12/19, el magazine de local

Escucha de nuevo el magazine local de hoy 24/12/19 MAS DE UNO CUENCA. Los lugares desconocidos de Cuenca, en un libro de José Luis Muñoz. Apicultura: el sector hace balance. Nuevos proyectos como Colmenas Compartidas. Cuenca en Madrid Fusión: Diputación con el cocinero Jesús Segura

el magazine de cuenca

18/09/2019 14:19

Mass de Uno en Cuenca 18/09/19

Hoy analizamos la próxima convocatoria de elecciones generales, con PSOE y PP, Sahuquillo y Prieto. Jesús Segura confirma oferta para gestionar el Restaurante Casas Colgadas. Adrián Martínez, concejal de Festejos, nos anuncia las fiestas de San Mateo, hoy pregón y desfile de peñas. Historia con Julian Torrecillas. Isabel Miota, con Nutrición.

el magazine de cuenca

18/09/2019 14:19

Mass de Uno en Cuenca 18/09/19

Hoy analizamos la próxima convocatoria de elecciones generales, con PSOE y PP, Sahuquillo y Prieto. Jesús Segura confirma oferta para gestionar el Restaurante Casas Colgadas. Adrián Martínez, concejal de Festejos, nos anuncia las fiestas de San Mateo, hoy pregón y desfile de peñas. Historia con Julian Torrecillas. Isabel Miota, con Nutrición.

el magazine de cuenca (programa completo)

26/02/2019 13:55

Cuenca en la Onda 26/02/19

Hoy Jesús Segura, del Restaurante Trivio por la distinción del sol Repsol. Exposición de La Caixa en el Parque San Julián sobre el cambio climático. Comienzo del siglo XIX en Cuenca y las dos Castillas, con el conferenciante de hoy de la RACAL, el profesor LLopis. Empleo con Jesús Manuel Perea. El arquero conquense Agustín Vera, subcampeón de España. Musiquerías con Marco Antonio de la Ossa.

el magazine de cuenca (programa completo)

26/02/2019 13:55

Cuenca en la Onda 26/02/19

Hoy Jesús Segura, del Restaurante Trivio por la distinción del sol Repsol. Exposición de La Caixa en el Parque San Julián sobre el cambio climático. Comienzo del siglo XIX en Cuenca y las dos Castillas, con el conferenciante de hoy de la RACAL, el profesor LLopis. Empleo con Jesús Manuel Perea. El arquero conquense Agustín Vera, subcampeón de España. Musiquerías con Marco Antonio de la Ossa.

el magazine de cuenca

22/11/2018 13:29

el magazine de cuenca

22/11/2018 13:29

Cuenca en la Onda 22/11/18

Hoy felicitaremos al chef conquense Jesús Segura, por la Estrella Michelín que conseguía anoche en la gala de Portugal. Jornadas de Montaña, hoy esquí de travesía y freeride con RecMontain. Semana de Cine con el productor de Viaje al Cuarto de una madre, Josep Amoros. Tertulia con Vicente Perez, Pedro Lucas y Carlos Lozano.

el magazine de cuenca

22/11/2018 13:29

Cuenca en la Onda 22/11/18

Hoy felicitaremos al chef conquense Jesús Segura, por la Estrella Michelín que conseguía anoche en la gala de Portugal. Jornadas de Montaña, hoy esquí de travesía y freeride con RecMontain. Semana de Cine con el productor de Viaje al Cuarto de una madre, Josep Amoros. Tertulia con Vicente Perez, Pedro Lucas y Carlos Lozano.

las noticias de cuenca

22/11/2018 09:06

Mas de Uno Cuenca 22/11/18

Informativo Local Onda Cero Cuenca: El restaurante Trivio de Jesus Segura ha sido reconocido con una estrella Michelin. Cuenca vuelve a tener un restaurante en lo mas alto de la gastronomía.