JJOO 2012

JJOO 2012 | GIMNASIA RÍTIMICA

10/08/2012 17:40

Kanaeva se cita con la historia en una final sin Carolina Rodríguez

La gimnasta española ha terminado en el puesto decimocuarto en la competición individual en los Juegos Olímpicos de Londres. El oro sigue teniendo como principal candidata a la rusa Evgeniya Kanaeva, que defenderá el título de Pekín desde el primer puesto de la clasificación.

JJOO 2012 | TAEKWONDO

10/08/2012 17:39

Nicolás García logra la medalla de plata en la categoría de -80 kilos

El taekwondista canario ha logrado la tercera medalla para España en este deporte tras una final en la que ha perdido ante el argentino Sebastián Eduardo Crismanich. El medallero español suma, a falta de las dos última jornadas de Londres 2012, 13 medallas.

JJOO 2012 | NATACIÓN SINCRONIZADA

10/08/2012 17:00

Nuestras sirenas se bañan en bronce

España, con una arriesgada coreografía inspirada en el océano, no ha logrado remontar la desventaja de ocho décimas con las que partía respecto a las chinas. El inalcanzable equipo ruso ha logrado la medalla de oro