JJOO 2012

JJOO 2012 | TAEKWONDO

10/08/2012 12:22

Nicolás García Hemme pasa a cuartos en la categoría de -80 kilos

El español Nicolás García Hemme se clasificó para los cuartos de final de la categoría de -80 kilos de taekwondo de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 al vencer al iraní Yousef Karami. El canario ganó su primera pelea por 8-2 con parciales de 0-1, 4-0 y 4-1 ante el campeón del mundo el año pasado.

jj00 2012 | natación sincronizada

10/08/2012 12:19

Andrea Fuentes: 'No nos ha dolido porque vamos a por la medalla'

Hablamos con una de las componentes del equipo nacional de natación sincronizada, Andrea fuentes. Después de ganar la medalla de plata en la modalidad de dúo, Andrea nos comenta como afrontan la final de la modalidad por equipos.

JJOO 2012 | PIRAGÜISMO

10/08/2012 11:21

Craviotto, Benavides y Portela acceden a sus respectivas finales

El español Saúl Craviotto se ha clasificado para disputar mañana la final de K1 200 metros de los Juegos de Londres después de acabar segundo la primera semifinal. La española Teresa Portela también se ha clasificado para la final de K1 200 metros.

jjoo 2012 | balonmano femenino

10/08/2012 10:57

Silvia Navarro: 'Tenemos una oportunidad única, hay que salir a por la medalla'

Silvia Navarro portero de las selección femenina de balonmano nos cuenta en Al primer toque como ha sido la derrota ante el conjunto de Montenegro. Las 'guerreras' del balonmano se han quedado sin final olímpica y lucharán por el bronce ante Corea.