JJOO 2016

EL 'TIBURÓN DE BALTIMORE' AGIGANTA SU LEYENDA

08/08/2016 10:28

Phelps logra su 23ª medalla olímpica, 19ª de oro, tras ganar en los 4x100

El equipo estadounidense del 4x100 libre formado por el 'Tiburón de Baltimore', Adrian, Dressel y Held superó al conjunto francés y a los australianos. Phelps, que competirá en Río de Janeiro en otras tres pruebas -100 y 200 mariposa y 200 estilos-, así como previsiblemente en el relevo 4x100 estilos, acumula un total de 23 medallas olímpicas, 19 de ellas de oro.

especial JJOO DE RÍO 2016

07/08/2016 22:49

Fátima Gálvez: "Me da pena terminar cuarta porque he trabajado mucho"

Hablamos con la tiradora Fátima Gálvez tras haber terminado en cuarta posición y haberse quedado sin medalla en los Juegos Olímpicos de Río. La española que perdió el partido del bronce en la muerte súbita, frente a la estadounidense Corey Cogdell, asegura que le da "mucha pena el cuarto puesto porque he trabajado mucho".

RÍO 2016| (6-2 Y 6-1)

07/08/2016 21:59

Nadal alcanza el segundo tramo de los Juegos Olímpicos con buena nota

Rafael Nadal resolvió con buena nota su retorno a la competición y ganó con autoridad al argentino Federico Delbonis (6-2 y 6-1) para alcanzar el segundo tramo de los Juegos Olímpicos de Río 2016, donde se encontrará con el italiano Andreas Seppi.

JJOO RÍO 2016

07/08/2016 20:49

Mireia Belmonte, fuera de la final de los 400 libre

La nadadora española Mireia Belmonte no podrá pelear esta tarde por una nueva medalla, tras quedar fuera de la final de los 400 libre al concluir la ronda clasificatoria en decimoquinta posición.