Jornadas Gastronómicas

VI FESTIVAL GASTROVEGABAJA

21/10/2021 10:25

Son 13 los restaurantes participantes en la segunda edición especial con motivo de la pandemia

Este año, la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y comarca (AEHTC) lleva a cabo desde este pasado 15 de octubre y hasta el próximo 21 de noviembre (los viernes y sábados) el VI Festival de la Vega Baja denominado 'Gastrovegabaja' 2021- 2ª Edición Especial COVID-19. El día 25 de noviembre se llevara a cabo la clausura en el Restaurante La Columnas.

GASTRONOMÍA Y OCIO

15/10/2021 13:49

Benidorm celebra las X Jornadas de arroces de la Tierra

Javier del Castillo, presidente de ABRECA, nos explica en Más de uno Marina Baixa los detalles de las X Jornadas de los Arroces de la Tierra en Benidorm. Las jornadas se celebrarán del 15 al 24 de octubre y en ellas participan 16 restaurantes ofreciendo menús a precio único: 23 euros

La Vila Gastronómica

23/09/2021 15:09

Restaurante DRoca se estrena en la Mostra de Cuina Marinera de La Vila Joiosa

El restaurante DRoca, del Hotel Vilamssalia, abierto desde el pasado mes de Junio, participa en la Mostra de Cuina Marinera de La Vila Joiosa. Leandro garcía, chef, e Isabel carpintero, directora del hotel, nos han acompañado en nuestro program especial de Más de Uno Marina Baixa dedicado a la Mostra vilera

MARTA RONDA | EDIL DE COMERCIO

23/09/2021 14:37

La Vila Gastronómica se viste de gala con la Mostra de Cuina Marinera

Del 27 de septiembre al 3 de octubre tendrá lugar la XXI Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joisa. 7 restaurantes participan en esta edición: DRoca, Ca Marta, Club Náutico, Zerca del Mar, Taberna 3.14 by Pinet, Colón 52 Tapería y Taverna Valencia El Pòsit. Además habrá una cata de aceites 'Señorío de Relleu' y de hidromiel

EL IES LOS MONTESINOS RECIBE A ESTRELLAS MICHELÍN Y REPUTADOS PROFESIONALES DE LA COCINA EN SUS JORNADAS GASTRONÓMICAS

25/03/2021 10:25

Se celebrarán del 29 al 31 de marzo y es una actividad formativa para el alumnado de Formación Profesional de Cocina

El alumnado de Formación Profesional Básica y Grado Medio de Cocina del IES Los Montesinos-Remedios Muñoz recibirán los días 29, 30 y 31 de marzo un extra formativo de la mano de profesionales reconocidos nacional e internacionalmente en las conferencias y talleres que se han diseñado dentro de las Jornadas Gastronómicas 2021. “Así, María José San Román -reconocida con una estrella Michelín-, José Manuel Candela -subcampeón de la Copa del Mundo de Heladería 2018-, Davinia Martínez -campeona de España y Sucampeona del mundo en tiraje 2018- o la experta en gastronomía de la Vega Baja Aurora Torres, entre otras personas destacadas del ámbito de la cocina y la restauración, compartirán experiencias y secretos con estos chicos y chicas que estudian en el municipio de Los Montesinos y se preparan con los mejores medios para ser profesionales de este sector”, ha dicho José Manuel Butrón, alcalde de la localidad, en la presentación de estas jornadas.

“Hemos hecho un gran esfuerzo y hemos puesto mucha ilusión en este evento para que los y las estudiantes de FPB y Grado Medio puedan sacar el máximo rendimiento posible, tanto personal como profesional, ampliando su formación y dar un paso más en su futuro profesional, adquiriendo contactos”, ha comentado el vicedirector del centro, Sergio Clemente, quien ha añadido que “este año, por las condiciones impuestas por el COVID-19 será un acto exclusivo para ellos y ellas pero esperamos que en otras ediciones podamos hacerlo abierto y que más personas puedan disfrutar de las experiencias y consejos de los y las profesionales que generosamente acuden a nuestra llamada para compartir sus conocimientos”.

montesinos

montesinos / onda cero vega baja

montesinos

montesinos / onda cero vega baja