José Antonio Cruz

El protagonista es el "Rosado".

06/06/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 06/06/2017

En el programa de hoy hablamos con Mayra León, del restaurante Casa Tomás de San Martín de Unx, localidad donde el pasado fin de semana se celebró el "Día del Rosado". David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra, nos cuenta como fue el día. Alex Múgica nos trae un par de recetas y con José Antonio Cruz catamos un vino tinto de El Bierzo, Mencía 2016, de Bodegas y Viñedos Luna de Beberide. Para terminar, Luis Gortari nos propone canciones "rosas".

Conocemos más de cerca el Hotel Pompaelo de Pamplona.

30/05/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 30/05/2017

En el programa de hoy hablamos con Pilar Legorburu, directora del Hotel Pompaelo. Además charlamos con Félix Cibriáin de EVENA. En nuestra cata descubrimos El Castro de Valtuille, un vino DO Bierzo de Bodegas y Viñedos Castro Ventosa. Como siempre, la guinda musical nos la trae Luis Gortari, hoy canciones sobre hoteles.

Nos acercamos al gastroclub de Zentral.

23/05/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 23/05/2017

En el programa de hoy recibimos la visita de Ruben, jefe de cocina del gastroclub de Zentral. Alex Múgica nos trae su receta, con José Antonio Cruz hemos catado el "Viñas del Vero Roble 2015" un tinto de Aragón, denominación de origen Somontano. Despedimos el programa con la "guinda musical" que nos ofrece Luis Gortari.

Hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos.

02/05/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 02/05/2017

En el programa de hoy hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos. Además, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz, la receta de Alex Múgica y para terminar, las canciones de Luis Gortari, hoy dedicadas a la "madre".

El programa de vino y gastronomía de Onda Cero Navarra.

18/04/2017 06:00

quí en la onda Navarra. Sopas con Onda.

El cocinero Iñaki Andradas del Baserri Berri nos habla de su pincho Boomveja con el que ha resultado ganador de la XIX Semana del Pincho de Navarra.

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Alex Múgica nos enseña a preparar unas migas de cordero. Además vinos y buena música.

14/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 14/03/2017

Hoy en “Sopas con Onda” hemos charlado el cocinero Koldo Rodero nos ha contado sido su participación en uno de los episodios del programa de viajes con mayor audiencia de China The Edge of the World, grabado en Bodegas Otazu. José Antonio Cruz ha realizado la cata de vino, un Recoveco Vendimia Seleccionada 2012 de Bodegas Gil Berzal (Laguardia) en directo y el barman Carlos Rodríguez nos ha dado la receta de un delicioso cocktail. El chef Alex Múgica nos ha enseñado algunos trucos y consejos para elaborar la receta de hoy: Migas de cordero. La selección musical de Luis Gortari ha puesto una vez más el punto final al programa.

Programa gastronómico con Álex Múgica y José Antonio Cruz

08/03/2017 15:30

Programa gastronómico con Álex Múgica y José Antonio Cruz

08/03/2017 15:30

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 07/03/2017

Hoy en Sopas con Onda conocemos nuevas propuestas gastronómicas y descubrimos nuevos caldos.

Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

28/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/02/2017

En nuestro menú de hoy hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz" con Javier Díaz Zalduendo. Alex Múgica nos trae la receta de "rulo de bacalao con ensaladilla y aceite de Arróniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar". Terminamos con las canciones que nos trae Luis Gortari.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

21/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

Hoy el programa "Sopas con Onda" de la mano del chef Alex Múgica charlaremos con el cocinero Rubén González, hablaremos del Congreso Miniature y del concurso de croquetas y no faltará la receta: hoy coliflor gratinada con setas y langostinos. Con José Antonio Cruz realizaremos la habitual cata, y terminaremos con la sorpresa gastronómica en forma de música que nos traerá Luis Gortari.