José Antonio Cruz

Gastronomía, vinos, recetas, cócteles y buena música en el programa de hoy.

07/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 07/02/2017

Hablamos hoy del curso de horno de brasa celebrado en la Cooperativa de Hostelería; nos visita Ulises, jefe de cocina del Maissonave para contarnos los platos que se elaboraron. Alex Múgica nos enseña a preparar un plato de cuchara para estos días de invierno: garbanzos con bacalao. Además, como cada martes, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y para terminar Luis Gortari nos trae canciones y grupos que hablan de calor, de hornos, de fuego... muy caliente todo.

Hoy hablamos de la apertura de la sidra con Inaxio Begiristáin y degustamos un cóctel de moscatel.

31/01/2017 20:30

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 31/01/2017

Hoy en nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz aprendemos nuevas recetas gastronómicas y tratamos la apertura de la temporada de la sidra con Inaxio Beguiristain de la sidrería Martintxonea de Aldaz. De la mano de Carlos Rodríguez aprendemos a elaborar un cóctel de moscatel. La guinda musical llega un martes más con Luis Gortari.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con la presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna.

24/01/2017 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda" 24/01/2017

En "Sopas con Onda" conocemos nuevas propuestas gastronómicas con Álex Múgica, descubrimos nuevos caldos de la mano de José Antonio Cruz y saludamos a la presidenta de la Academia Navarra de Gastronomía, Ana Laguna.

Gastronomía, vinos y cócteles.

17/01/2017 20:23

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 17/01/2017

Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos nuevos caldos y menús gastronómicos de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz y conocemos la nueva propuesta del Restaurante La Olla con la incorporación de Fermín de Prados.

Con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodriguez.

10/01/2017 20:06

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 10/01/2017

Hoy en "Sopas con Onda" nos desplazamos hasta Formigal para conocer el restaurante Vidocq de la mano del cocinero Diego Herrero. Recuperamos el pulso de la gastronomía tras las vacaciones de Navidad con Álex Múgica y con José Antonio Cruz descubrimos el vino "Tierra" crianza 2014 de bodegas agrícola Labastida. La guinda musical, con Luis Gortari, es un homenaje al restaurante Vidocq de Formigal y al restaurador Diego Herrero.

Preparamos la Navidad en nuestro último programa del año.

20/12/2016 20:14

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 20/12/2016

En "Sopas con Onda" tenemos hoy un menú muy navideño. Alex Múgica nos trae unas recetas para disfrutar estos días y Carlos Rodríguez nos enseña a poner la mesa como mandan los cánones. Con José Antonio Cruz probamos un vino en nuestra cata en directo y terminamos, como cada semana, con la música que selecciona Luis Gortari. Hasta el 2017.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz

13/12/2016 20:11

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz

13/12/2016 20:11

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/12/2016

Hoy en "Sopas con Onda" conocemos la gastronomía japonesa tras el último viaje del chef Álex Múgica a Japón. De la mano de José Antonio Cruz y Carlos Rodriguez conocemos las propiedades del Sake y de las frutas exóticas del país nipón. Con Luis Gortari ponemos la guinda musical al programa.

Hoy visitamos el Museo de las Mermeladas de Ororbia y las Jornadas Inverduras de Tudela

29/11/2016 18:56

Sopas con Onda. 29/11/2016

Hoy en “Sopas con Onda” hablamos de las Jornadas Inverdura de Tudela con la técnico de turismo del Ayuntamiento de la capital ribera, Maite Asin. Nos damos un paseo por el Museo de las Mermeladas de Ororbia de la mano de Inma Montosa. Nuestro experto en vinos José Antonio Cruz nos presenta la nueva añada 2016 de Homenaje Blanco y Homenaje Rosado de Bodegas Marco Real. Con nuestro barman Carlos Rodríguez hablamos del Cubalibre y aprendemos a hacer en directo el coctel “mimosa”.

Con Álex Mugica y José Antonio Cruz

22/11/2016 20:11

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 22/11/2016

Hoy degustamos nuevos vinos, innovadoras recetas gastronómicas y, de la mano de nuestro barman Carlos Rodriguez, aprendemos a hacer un Gintonic con un toque especial.