Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, conocemos nuevos menús gastronómicos para estas fechas. Con José Antonio Cruz catamos el vino Franc 2015 de Bodegas Abadal (D.O Pla de Bages) y con el barman Carlos Rodriguez conocemos las claves para saber cómo realizar un buen café irlandés. Con Luis Gortari ponemos la guinda musical a Sopas con Onda.
Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, hablamos de diferentes menús con la pocha como protagonista. Además nos visita el cocinero navarro Aaron Ortíz que viajará en breve a Abu Dhabi para trabajar en el nuevo restaurante de Andoni Luis Aduriz. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Inurrieta Sur y con el barman Carlos Rodriguez conocemos cómo realizar un cóctel.
Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, hablamos de diferentes menús con la pocha como protagonista. Además nos visita el cocinero navarro Aaron Ortíz que viajará en breve a Abu Dhabi para trabajar en el nuevo restaurante de Andoni Luis Aduriz. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Inurrieta Sur y con el barman Carlos Rodriguez conocemos cómo realizar un cóctel.
Nueva temporada de Sopas con onda con nuevos menús gastronómicos y los mejores vinos de nuestra comunidad
Arrancamos hoy temporada en Sopas con Onda, con ritmo semanal para este curso, y con los habituales Alex Múgica y José Antonio Cruz. Y como novedad, la incorporación del experto en cócteles, Carlos Rodriguez, que cada semana nos propondrá un cóctel. Repasamos las experiencias gastronómicas del verano y adelantamos la apretada agenda que nos espera para este otoño.
Nueva temporada de Sopas con onda con nuevos menús gastronómicos y los mejores vinos de nuestra comunidad
Arrancamos hoy temporada en Sopas con Onda, con ritmo semanal para este curso, y con los habituales Alex Múgica y José Antonio Cruz. Y como novedad, la incorporación del experto en cócteles, Carlos Rodriguez, que cada semana nos propondrá un cóctel. Repasamos las experiencias gastronómicas del verano y adelantamos la apretada agenda que nos espera para este otoño.
La Fundación Arquitectura y Sociedad reivindica un "Cambio de clima" en el IV Congreso Internacional de Arquitectura que comienza mañana en Baluarte.
Hoy en Pamplona en la Onda hemos contado con el arquitecto Patxi Mangado, patrono fundador de la Fundación Arquitectura y Sociedad, organizadora del IV Congreso Internacional de Arquitectura que se va a celebrar a partir de mañana en el Palacio de Congresos Baluarte con el lema: "Cambio de clima". Hemos hablado también con Itziar Gorricho, técnico de comercio del Ayuntamiento de Pamplona y con Javier Vergara, presidente de la Asociación de Comerciantes del Mercado del Ensanche, a propósito del programa "Comercio hace ciudad", que ya finaliza. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda", con José Antonio Cruz, hemos conocido el vino blanco catalán, el Abadal Picapoll 2015, de Bodegas Abadal. Y hemos terminado viajando en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, visitando hoy algunos destinos africanos.
La Fundación Arquitectura y Sociedad reivindica un "Cambio de clima" en el IV Congreso Internacional de Arquitectura que comienza mañana en Baluarte.
Hoy en Pamplona en la Onda hemos contado con el arquitecto Patxi Mangado, patrono fundador de la Fundación Arquitectura y Sociedad, organizadora del IV Congreso Internacional de Arquitectura que se va a celebrar a partir de mañana en el Palacio de Congresos Baluarte con el lema: "Cambio de clima". Hemos hablado también con Itziar Gorricho, técnico de comercio del Ayuntamiento de Pamplona y con Javier Vergara, presidente de la Asociación de Comerciantes del Mercado del Ensanche, a propósito del programa "Comercio hace ciudad", que ya finaliza. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda", con José Antonio Cruz, hemos conocido el vino blanco catalán, el Abadal Picapoll 2015, de Bodegas Abadal. Y hemos terminado viajando en "El arte de viajar" con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, visitando hoy algunos destinos africanos.
Ramón Romero, candidato de Ciudadanos al Congreso: "el voto naranja es un voto moderado y de consenso".
14/06/2016 15:04
Ramón Romero, candidato de Ciudadanos al Congreso: "el voto naranja es un voto moderado y de consenso".
Hoy en Pamplona en la Onda hemos seguido, junto a Javier Lorente, con nuestros desayunos de campaña electoral, en esta ocasión con Ramón Romero, candidato de Ciudadanos al Congreso de los Diputados. Nos hemos fijado en la campaña "Comercio hace ciudad" que nos ha detallado la técnico de comercio del Ayuntamiento de Pamplona, Itziar Gorricho y la gerente del mercado de Ermitagaña, Elena Ustárroz. Hemos dedicado unos minutos al mundo del vino con José Antonio Cruz en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda". Y hemos terminado, como cada martes, viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".
Ramón Romero, candidato de Ciudadanos al Congreso: "el voto naranja es un voto moderado y de consenso".
Hoy en Pamplona en la Onda hemos seguido, junto a Javier Lorente, con nuestros desayunos de campaña electoral, en esta ocasión con Ramón Romero, candidato de Ciudadanos al Congreso de los Diputados. Nos hemos fijado en la campaña "Comercio hace ciudad" que nos ha detallado la técnico de comercio del Ayuntamiento de Pamplona, Itziar Gorricho y la gerente del mercado de Ermitagaña, Elena Ustárroz. Hemos dedicado unos minutos al mundo del vino con José Antonio Cruz en una nueva edición de "Entrevinos en la Onda". Y hemos terminado, como cada martes, viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".
En nuestro último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de la gastronomía en San Fermín.
Hoy en "Sopas con Onda" recibimos a la gerente del Mercado de Santo Domingo, Susana Frommknecht, con quien hablamos del I Encuentro de Hosteleros que acogerá el mercado a partir del 21 de junio. Con Eduardo Urra, maitre del restaurante del Colegio de Médicos conocemos las cenas tematicas programadas en este espacio y que tiene como referente, entre otras disciplinas, la opera. Y finalmente, de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos los menús y caldos más sugerentes ante una posible visita del presidente de los Estados Unidos, Barack Obama.