Comer y beber bien en San Fermín
03/07/2018 06:00
Sopas con Onda. 03/07/2018
Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.
Comer y beber bien en San Fermín
03/07/2018 06:00
Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.
Comer y beber bien en San Fermín
03/07/2018 06:00
Escucha la última edición del programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez.
Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza
05/06/2018 06:00
Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.
Gastronomía navarra en Francia y concursos de coctelería y tiradores de cerveza
05/06/2018 06:00
Hoy en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Luis Gortari, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui hablamos de la visita de cocineros navarros a Pau, en Francia; de los concursos de Coctelería, Tiradores de Cerveza y Mixology wine organizados por Carlos Rodríguez; de música gastronómica francesa; y catamos un vino Sardasol Sauvignon Blanc 2017. Además regalamos un queso D.O. Roncal por gentileza de la Denominación de Origen.
Información, Fútbol 948 y Sopas con Onda
05/06/2018 06:00
Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo; conocemos los resultados de los equipos de fútbol navarros que aún siguen en competición con Javier Ugalde en Fútbol 948; y hablamos de gastronomía y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y Luis Gortari.
Tras la derrota de los rojillos en Valladolidad, termina la temporada de "A la una Osasuna"
04/06/2018 06:00
En Pamplona en la Onda hemos terminado hoy la temporada de "A la una Osasuna" con Aitor Plaza y Javier Saralegui, repasando la derrota sufrida por los rojillos el sábado en Valladolid y las incógnitas que surgen a partir de ahora. En el espacio que dedicamos los lunes a la Universidad Pública de Navarra hoy nos hemos centrado en la investigación sobre trabajo social que se realiza en la UPNA con Sagrario Anaut, profesora del Departamento de Sociología y Trabajo Social. Con José Antonio Cruz nos hemos acercado a Bodega Otazu. Y hemos terminado hablando de animales de compañía con Javier Yábar, veterinario de Sanivet Urdax.
Gastronomía y vinos en Navarra... y China
22/05/2018 06:00
Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.
Gastronomía y vinos en Navarra... y China
22/05/2018 06:00
Gastronomía y vinos en Navarra... y China
22/05/2018 06:00
Escucha una nueva edición del programa gratronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Silbia Redondo. Hoy Iñaki Andradas nos cuenta sus experiencias gastronómicas en China antes de hablar de la Semana del Pincho de Atarrabia / Villava con su organizador, Ramón Rubio. Catamos un vino de Señorío de Otazu y escuchamos música relacionada de alguna u otra forma con el contenido del programa.
Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta
08/05/2018 06:00
Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.
Fermín de Prados nos explica su "Croqueta La Olla", 2º premio de la Semana de la Croqueta
08/05/2018 06:00
Escucha el programa grastronómico "Sopas con Onda" con Javier Saralegui, Luis Gortari, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y hoy con Fermín De Prados, del Restaurante La Olla, que viene a contarnos y a degustar con nosotros su Croqueta subcampeona de la II Semana de la Croqueta. Además con José Antonio catamos un vino de Bodegas Otazu.