José Antonio Cruz

En "Sopas con Onda" charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona.

02/02/2016 20:04

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 02/02/2016

En plena temporada de sidrerías charlamos con Castor Arreseigor, gerente y cocinero de la Sidrería Pil Pil de Pamplona. Alex Múgica nos trae una original receta de hamburguesa de bacalao que completamos con una cata de sidra con José Antonio Cruz. Además nos vamos de pinchos a Valladolid, al Restaurante Los Zagales. Su cocinero, Antonio Gonzalez, nos habla de sus originales pinchos con nombres tan evocadores como Obama en la Casa Blanca o Tigretostón. Y por último felicitamos a la cocinera navarra, Joana Artieda, ganadora del concurso de pinchos de queso en Madrid Fusión.

Visitamos hoy Japón en "El arte de viajar", propuestas de Dimensiones Club que nos acercan desde Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

26/01/2016 13:48

Pamplona en la onda 29/01/2016.

Este martes en Pamplona en la Onda nos hemos acercado al Auditorio de Barañáin para conocer la programación que han preparado para los próximos meses con la responsable del área de programación, Nora Bengotxea. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda", con José Antonio Cruz, hemos ido hasta Madrid Fusión, la importante feria gastronómica que celebra estos días su decimocuarta edición. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa, como cada martes a los viajes que nos proponen, en "El arte de viajar", Viajes Marfil y Viajes Navarsol y que hoy nos han llevado hasta Japón con Dimensiones Club.

Visitamos hoy Japón en "El arte de viajar", propuestas de Dimensiones Club que nos acercan desde Viajes Marfil y Viajes Navarsol.

26/01/2016 13:48

Pamplona en la onda 29/01/2016.

Este martes en Pamplona en la Onda nos hemos acercado al Auditorio de Barañáin para conocer la programación que han preparado para los próximos meses con la responsable del área de programación, Nora Bengotxea. En una nueva edición de "Entrevinos en la Onda", con José Antonio Cruz, hemos ido hasta Madrid Fusión, la importante feria gastronómica que celebra estos días su decimocuarta edición. Y hemos dedicado los últimos minutos del programa, como cada martes a los viajes que nos proponen, en "El arte de viajar", Viajes Marfil y Viajes Navarsol y que hoy nos han llevado hasta Japón con Dimensiones Club.

Hoy en "Sopas con Onda" abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías y rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda.

19/01/2016 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 19/01/2016

En el primer programa del año y tras las fiestas navideñas abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías como una ensalada de pollo o puerros con vinagreta. También rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda, que cumple ya 70 años con excelente salud. Además nos acercamos a la empresa Lauhaizeta para charlar con su responsable, Mikel Jaimerena, sobre los pollos que crían de un modo muy natural. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Seis de Azul y Garanza 2013 , de Carcastillo, Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que no olvida que hoy se celebra La Tamborrada en San Sebastián.

Hoy en "Sopas con Onda" abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías y rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda.

19/01/2016 20:03

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 19/01/2016

En el primer programa del año y tras las fiestas navideñas abordamos con Alex Múgica recetas ligeras y bajas en calorías como una ensalada de pollo o puerros con vinagreta. También rendimos homenaje al pincho por excelencia, la Gilda, que cumple ya 70 años con excelente salud. Además nos acercamos a la empresa Lauhaizeta para charlar con su responsable, Mikel Jaimerena, sobre los pollos que crían de un modo muy natural. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Seis de Azul y Garanza 2013 , de Carcastillo, Y terminamos con la banda sonora de Luis Gortari que no olvida que hoy se celebra La Tamborrada en San Sebastián.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" y detallamos con nuestro chef, Alex Múgica, un menú completo para la comida del día de Navidad. También con nuestro experto enológico José Antonio Cruz, conocemos los vinos más recomendados para estas fiestas.

15/12/2015 20:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 15/12/2015

Hablamos hoy con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" de Basque Culinary Center y Eroski. Unos galardones que premian la labor de aquellos cocineros que otorgan una innovadora dimensión gastronómica a productos locales de gran tradición. Además nuestro chef, Alex Múgica, nos ofrece un menú completo para la comida del día de Navidad, y nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz nos recomienda vinos para estas fiestas. Terminamos, como siempre, con la banda sonora de Luis Gortari.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" y detallamos con nuestro chef, Alex Múgica, un menú completo para la comida del día de Navidad. También con nuestro experto enológico José Antonio Cruz, conocemos los vinos más recomendados para estas fiestas.

15/12/2015 20:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 15/12/2015

Hablamos hoy con Luis Salcedo del restaurante Remigio de Tudela, ganador de la IV Edición del Concurso "Cocinando Nuestros Sabores" de Basque Culinary Center y Eroski. Unos galardones que premian la labor de aquellos cocineros que otorgan una innovadora dimensión gastronómica a productos locales de gran tradición. Además nuestro chef, Alex Múgica, nos ofrece un menú completo para la comida del día de Navidad, y nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz nos recomienda vinos para estas fiestas. Terminamos, como siempre, con la banda sonora de Luis Gortari.

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.

01/12/2015 20:13

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.

01/12/2015 20:13

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 01/12/2015

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades. Charlamos con el navarro Fermín de Prados que trabaja en uno de los restaurantes londinenses del chef Gordon Ramsay.

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades.

01/12/2015 20:13

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 01/12/2015

En "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, conocemos propuestas gastronómicas para estas navidades. Charlamos con el navarro Fermín de Prados que trabaja en uno de los restaurantes londinenses del chef Gordon Ramsay.

Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza recibieron ayer los Premios Ciudadela de Pamplona, que otorgan Onda Cero y El Corte Inglés, al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015. La Pamplonesa recogió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria.

24/11/2015 14:18

Pamplona en la onda 24/11/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda, hemos repasado algunos de los momentos vividos ayer en la entrega de los VII Premios Ciudadela de Pamplona al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015, que otorgan Onda Cero Navarra y El Corte Inglés de Pamplona. Los galardonados fueron Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza y la Pamplonesa recibió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria. Hemos seguido conociendo empresas y productos Reyno Gourmet; hoy hemos hablado con Ignacio Jiménez, gerente de Opposa, que ofrecen patatas del Pirineo con el sello Reyno Gourmet. Nos ha acompañado José Antonio Cruz con una nueva edición de Entrevinos en la Onda. Y hemos terminado, como cada martes, viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar", hoy centrados en los viajes especiales que han preparado para Navidad desde Naturtrek.