José Antonio Cruz

Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza recibieron ayer los Premios Ciudadela de Pamplona, que otorgan Onda Cero y El Corte Inglés, al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015. La Pamplonesa recogió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria.

24/11/2015 14:18

Pamplona en la onda 24/11/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda, hemos repasado algunos de los momentos vividos ayer en la entrega de los VII Premios Ciudadela de Pamplona al mejor toreo al natural y al mejor toreo a caballo de la Feria del Toro 2015, que otorgan Onda Cero Navarra y El Corte Inglés de Pamplona. Los galardonados fueron Paco Ureña y Pablo Hermoso de Mendoza y la Pamplonesa recibió una mención especial del jurado por su contribución artística a la feria. Hemos seguido conociendo empresas y productos Reyno Gourmet; hoy hemos hablado con Ignacio Jiménez, gerente de Opposa, que ofrecen patatas del Pirineo con el sello Reyno Gourmet. Nos ha acompañado José Antonio Cruz con una nueva edición de Entrevinos en la Onda. Y hemos terminado, como cada martes, viajando con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar", hoy centrados en los viajes especiales que han preparado para Navidad desde Naturtrek.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y de las Jornadas gastronómicas del bosque.

17/11/2015 20:49

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 17/11/2015

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con el cocinero Koldo Rodero del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y, con Iñaki Oñatevia y Juan Campos, de las Jornadas gastronómicas del bosque.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y de las Jornadas gastronómicas del bosque.

17/11/2015 20:49

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 17/11/2015

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con el cocinero Koldo Rodero del V Foro de reflexión gastronómica y salud de Zaragoza y, con Iñaki Oñatevia y Juan Campos, de las Jornadas gastronómicas del bosque.

En "Sopas con Onda" hablamos con Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota, antiguo Josetxo.

03/11/2015 20:28

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 03/11/2015

Recibimos hoy en Sopas con Onda la visita de Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota. Un establecimiento que acaba de abrir sus puertas en el local que antes ocupaba el Restaurante Josetxo que cerró sus puertas en el 2012. Son los nietos de los fundadores que ahora han tomado el relevo. Nos ocupamos también del final de la vendimia, y Alex nos ofrece una receta de paloma laqueada.

En "Sopas con Onda" hablamos con Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota, antiguo Josetxo.

03/11/2015 20:28

Aquí en la Onda. "Sopas con onda". 03/11/2015

Recibimos hoy en Sopas con Onda la visita de Juan Oscariz y Raquel Eciolaza del Restaurante Erre Jota. Un establecimiento que acaba de abrir sus puertas en el local que antes ocupaba el Restaurante Josetxo que cerró sus puertas en el 2012. Son los nietos de los fundadores que ahora han tomado el relevo. Nos ocupamos también del final de la vendimia, y Alex nos ofrece una receta de paloma laqueada.

Hablamos, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, de la Semana de la Cazuelita, la iniciativa "los jueves no van a ser lo mismo" y conocemos a los participantes del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria.

20/10/2015 19:37

Aquí en la Onda. "Sopas con Onda". 20/10/2015

Estamos pendientes del X Campeonato de Pintxos de Euskalherria que se celebra en Fuenterrabia con 4 navarros en la semifinal.Mañana será la gran final de este importante concurso en el que los cocineros presentan una receta que se pueda consumir en dos o tres bocados, con ingredientes de libre elección y que tenga un coste máximo de dos euros. Además nos hacemos ecos de una nueva iniciativa que se pone en marcha este jueves: El Perolas nos propone que“ los jueves no van a ser lo mismo”. Son seis establecimientos de Pamplona que utilizarán un mismo ingrediente base y se estrenan este jueves con el pollo como protagonista. Y por último recordamos que la Cofradía del Aceite de Oliva de Navarra celebra este sábado en Sarriguren su XV Capítulo con el nombramiento de nuevos cofrades.

Hablamos, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, de la Semana de la Cazuelita, la iniciativa "los jueves no van a ser lo mismo" y conocemos a los participantes del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria.

20/10/2015 19:37

Aquí en la Onda. "Sopas con Onda". 20/10/2015

Estamos pendientes del X Campeonato de Pintxos de Euskalherria que se celebra en Fuenterrabia con 4 navarros en la semifinal.Mañana será la gran final de este importante concurso en el que los cocineros presentan una receta que se pueda consumir en dos o tres bocados, con ingredientes de libre elección y que tenga un coste máximo de dos euros. Además nos hacemos ecos de una nueva iniciativa que se pone en marcha este jueves: El Perolas nos propone que“ los jueves no van a ser lo mismo”. Son seis establecimientos de Pamplona que utilizarán un mismo ingrediente base y se estrenan este jueves con el pollo como protagonista. Y por último recordamos que la Cofradía del Aceite de Oliva de Navarra celebra este sábado en Sarriguren su XV Capítulo con el nombramiento de nuevos cofrades.

Balance positivo del XVI Festival de Cine de Pamplona y en el aire la próxima edición ya que el sistema de subvenciones no permite la planificación con el tiempo suficiente.

13/10/2015 15:02

Balance positivo del XVI Festival de Cine de Pamplona y en el aire la próxima edición ya que el sistema de subvenciones no permite la planificación con el tiempo suficiente.

13/10/2015 15:02

Pamplona en la onda 13/10/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda, Chus Luengo ha analizado la derrota de Osasuna el sábado ante el Alavés en "A la una Osasuna". Hemos seguido conociendo empresas Reyno Gourmet; hoy nos hemos ido hasta Artajona para hablar de Embutido Artesano Ochoa. Con el responsable de comunicación del Festival de Cine de Pamplona, Iñaki Arrubla, hemos hecho balance de la última edición que terminaba el pasado viernes. Nos ha acompañado también José Antonio Cruz, iniciando el curso de "Entrevinos en la Onda". Y como cada martes, hemos terminado con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

Balance positivo del XVI Festival de Cine de Pamplona y en el aire la próxima edición ya que el sistema de subvenciones no permite la planificación con el tiempo suficiente.

13/10/2015 15:02

Pamplona en la onda 13/10/2015.

Hoy en Pamplona en la Onda, Chus Luengo ha analizado la derrota de Osasuna el sábado ante el Alavés en "A la una Osasuna". Hemos seguido conociendo empresas Reyno Gourmet; hoy nos hemos ido hasta Artajona para hablar de Embutido Artesano Ochoa. Con el responsable de comunicación del Festival de Cine de Pamplona, Iñaki Arrubla, hemos hecho balance de la última edición que terminaba el pasado viernes. Nos ha acompañado también José Antonio Cruz, iniciando el curso de "Entrevinos en la Onda". Y como cada martes, hemos terminado con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

Hoy en "Sopas con Onda", con Álex Múgica y José Antonio Cruz, hablamos de una nueva edición de Gastronomika.

06/10/2015 20:20

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 06/10/2015

Nos acercamos a Gastronomika 2015, el congreso que se celebra estos días en San Sebastián con Singapur y Hong Kong como ciudades invitadas. Charlamos con la empresa Iruki sobre la carne de los países del Este. Y además desde Salamanca la firma Hergaer nos habla de sus morcillas y farinatos.